Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freue mich auf die Wiedereröffnung nach der großen Renovierung und Modernisierung des Esencia‘s.
Letzter Traumurlaub im Esencia vor der großen Renovierung und Schließung vom 08.01.-31.05.26 Wir kommen im Juni wieder
Marlies(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Es ist Verbesserungspotiental da,
Alles in allem war der Urlaub nicht schlecht, aber auch nicht so gut, dass es einem 4 Sterne Hotel entspricht. Auswahl an Essen in Ordnung. Leider hatte ich ein Terrassenzimmer im Esencia, das ich eigentlich nicht wollte, 1. kann man die Tür nicht auflassen und die Vorhänge schon gar nicht, jeder der vorbei geht, wagt einen Blick ins ZImmer. Beim Einchecken im Esencia Bereich hatte ich auch gesagt, dass mir ein Terrassenzimmer nicht zusagt. Ich hatte meine Zimmerwünsche per Email aufgegeben, da ich mit einem …
Alois Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bravo, Esencia de Fuerteventura 👏
Ich war mit meiner Frau vom 27.05. - 24.06. im Esencia: Tolles Hotel in Dorfbauweise, direkter Strandlage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Die Hotelleistung habe ich durchgehend als stark empfunden!
Oli(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Sehr enttäuscht, nicht wieder.
Hotel mit gepflegter Anlage und schöner Lage. Allerdings feindselig gegenüber von Stammgästen. Die Rezeptionschefin Anabel ist sehr bemüht Stammgäste wie uns nachhaltig zu vergraulen. Nach diversen Unverschämtheiten dieser Person, werden wir(Gruppe von 25 Personen) dieses Hotel nach Jahren nicht mehr aufsuchen.
Muamer(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Cooles Hotel mehrere Pools verfügbar, an wunderschönem Sandstrand gelegen!
Die Lage an dem wunderschönen Strand ist top. Die Pools sind beheizt, was im April auch dringend notwendig ist. Das Essen ist lecker die Terrasse im Restaurant und and der Bar ein absolutes Highlight. Alles in allem empfehlen wir dieses Hotel weiter!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Wunderschöne Anlage direkt am Strand , weitläufig angelegt . 6 Pools zwei davon für Kinder . 3 Restaurant 3 Bars und Tägliche Animation
Ines(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel für Erholung und Familien!
Ich hatte das Vergnügen ein paar Tage in diesem wunderschönen Hotel mit meiner Familie zu verbringen und ich kann es nur wärmstens empfehlen! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich vom freundlichen und professionellen Personal empfangen. Der Check-In verlief schnell und reibungslos. Mein Zimmer war geräumig, makellos sauber, stilvoll und hell eingerichtet. Besonders die bequemen Betten und die ruhige Atmosphäre haben für erholsame Nächte gesorgt. Auch das Badezimmer war modern und mit hochwertigen…
Marlies Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Der gesamte Bereich, nur 3 Stockwerke, Garten schön angelegt. Nähe zum Strand, ExtraAusgang Esencia Bereich, man muss nicht durch die gesamte Anlage wandern.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mehr Schein als Sein: In die Zukunft investieren
Das Esencia als exklusivere Anlage innerhalb des Hotels genügt diesem Anspruch nicht mehr. Durch viele Kinder ist es laut, der Pool war mehrfach wegen Fäkalverschmutzung geschlossen und musste aufwändig gereinigt werden. Die Bar macht um 19 Uhr zu, abends ist ein Aufenthalt nicht möglich.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hat meinem Wunsch nach Esencia nicht erfüllt.
Ich bin oft im Esencia de La Palma zu Gast. Dort passt alles. Hier auf Fuerteventura ist die Anlage ins Alter gekommen und sehr laut durch viele Kleinkinder. Der Pool ist definitiv zu klein für die Gäste im Esencia.