Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entäuscht!Nie wieder
Leider sehr runtergekommen Esencia bereich kann man sich sparen Renovierungsbedürftig Suite war schlecht Magen darm Probleme
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit einigen Schwächen
Die Klassifizierung als 4 Sterne Hotel finde ich immer noch zu hoch, es ist für uns ein gutes 3 Sterne Hotel. Ich war jetzt das 3. Mal dort, würde es wahrscheinlich wieder buchen, weil ich weiß worauf ich mich einlasse und ich mit den negativen Dingen leben kann. Die Hauptpunkte für mich wieder zu kommen ist die direkte Lage an einem wunderschönen Strandabschnitt, die tolle Bauweise, die für mich passende Getränkeauswahl ( gerne mal einen Likör, Pepsi Zero, Wasser, Tee…), die tolle Empfangshalle mit ihrer Bar und…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Leider sehr enttäuschend
Der Park und die Aussicht sind sehr schön, aber leider überwiegen die negativen Dinge, wie die abendlichen langen Warteschlangen bei der Selbstbedienung außerhalb der Essenszeiten oder die schlechten Automatencocktails
Barbara Theresia(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Personal einstellen,
Das Essen war gut,daß Personal freundlich aber total unterbesetzt.Daher würde nur sehr schleppend die Tische abgeräumt.
Olli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel in sehr guter Lage mit Schwächen.
Hotel in gepflegter blühender und grüner Parkanlage, ruhig gelegen. Direkt am Strand und einem "Hauseigenen Berg", also Kontrast Berg / Strand.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Hotel in unmittelbarer Strandlage
Gute Nähe zum Strand. Weitläufige Anlage. Ist nirgendwo überfüllt. Esencia-Bereich ist sehr angenehm. Separates Restaurant mit geringer Essensauswahl. Wegen der Ruhe und Gelassenheit trotzdem zu empfehlen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dringend die Finger weg!!!!!!
Absolut nicht zu empfehlen... stellen Sie sich vor, sie buchen einen extra Bereich und bekommen für mehr Geld viel weniger Leistung. Starten wir bei den Zimmer. Eine Suite ist keine Suite, es sind einfach zwei gleiche Zimmer miteinander verbunden. Meerblick, welchen wir gebucht haben, bedeutet auch nach Nachfrage beim Personal des Extrabereiches: das Meer über dem Gebäude vor Ihnen bedeutet bei uns Meerblick. Das Foto ist übrigens der gebuchte Meerblick des Esencia 4*....... man kann auch seitlich buchen... kann…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gute Lage, aber renovierungsbedürftige Zimmer
Schöne, aber renovierungsbedürftige Anlage, in sehr guter Lage Teilweise sehr unfreundliche Mitarbeiter an der Bar und zur Abreise an der Rezeption
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis-Leistung stimmt. Wir können dieses Hotel emp
Gepflegt, vielseitig, tolle Lage, leckeres Essen,schöner Strand,mehrere Restaurants, mehrere Schwimmbäder, gut auch für Familien, Erwachsenebereiche, am Abend Livemusik, Vögel beim Frühstück, man muss dieses Hotel einfach erleben
Gabriele Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Restaurant bietet gute Auswahl, jedoch schwache Atmosphäre.
Lage super, Sotavento super, Pool Esencia eine Schande total verdreckt