Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Heike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut
Die Tür hat ein bißchen gewackelt. Das Essen war super und die Mitarbeiter auch ganz nett. Die Reinigung war auch super und kein Problem.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub.
Sehr nettes Personal. An manchen stellen könnte es etwas sauberer sein. Die Reinigung war sehr gut. Gastronomie ist super.
Bernhard(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles ok
insgesamt ein guter Eindruck kleinen Verbesserungsmõglichkeiten Pool nicht sauber essen im Mirador nicht warm, weniger geringer
Felix(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Sehr gepflegte Anlage in der man einen schöne Zeit verbringen kann .Der Service ist gut und man fühlt sich wohl. Die Öffnungszeit der Chill Out Bar müsste am Abend etwas länger sein , so daß man nach dem Essen noch etwas verweilen kann.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Sehr schöne Anlage. Keine Hotelburgen wie man es aus Spanien kennt, sondern schön flach eingebaute Suiten. Wir waren mit dem Service und dem Essen zufrieden. Für jeden etwas dabei. Wir können die Anlage für neun bis zehn Tage empfehlen. Der Service ist sehr gut und alle sind sehr freundlich. Mehr kann ich nicht sagen. Mit freundlichen Grüßen, Markus Oellers aus Krefeld
Erik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöne Hotelanlage mit guter Verpflegung
Schöne Hotelanlage mit guter Verpflegung (Essen UND Trinken), schöne und saubere Pools, wenig Freizeitprogramm und sehr schlechter Kinderbetreuung.
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schoene anlage, leichte Abzüge
sehr schöne Anlage, die teilweise etwas mehr Pflege vertragen könnte. sehr lange Warteschlangen an den Bars und hin und wieder unfreundliches Personal. das Essen war teilweise mittelmäßig, aber insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Aufethalt und waren sehr zufrieden.
Gabriele Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder zu empfehlen, Gesamtkonzept stimmt.
Modern ausgestattetes Hotel in super Strandlage. Schöne Liegeflächen mit Blick aufs Meer. Gute Strandbar. Schöne Poolanlage.
Valentino(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder schön
Auch beim zweiten Mal wieder voll zufrieden. Das Personal ist freundlich. Die Anlage sehr schön. Und was gibt es schöneres als mit Meerblick das leckere Essen zu genießen!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Jederzeit wieder
Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit direkter Strandlage und schön gestaltetem Garten. Der Esencia Bereich bietet viel Komfort und lädt zum relaxen ein,