Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr freundliches Personal und klasse Anlage
Perfekt... haben durch die Renovierung noch an Klasse dazu gewöhnen. Saunabereich und die Sotaventobar sowie die Bar in der Eingangshalle sind sehr gut. Auch die Abend Livemusik ist angenehm.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Urlaub am Meer
Das Hotel liegt fantastisch am Strand! Das größte Glück war, dass ich ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht hatte . Unglaublich diese Sicht auf das Meer . Ich kann jedem nur empfehlen, den Aufpreis zu zahlen. Es lohnt sich . Ich hatte das Zimmer 5213 .
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsame Tage auf meiner liebsten Insel
Ich war zum 10. Mal auf Fuerteventura, wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist eine große und gepflegte Anlage mit internationalem Publikum, die man guten Gewissens empfehlen kann.
Christine(51-55)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Traumhaft schöner Urlaub im frisch renovierten Hotel verbracht! Das Hotel liegt direkt am traumhaft schönen Strand Esquinzo
Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Sommerurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Esencia und können diese Hotel mehr als weiter empfehlen!!! Hier punktet absolut die fantastische Lage und das hilfsbereite Hotelpersonal. Ebenso wird die Sauberkeit und der Komfort hier groß geschrieben . Wir waren schon in einigen Hotelanlagen zufrieden aber hierher kehren wir auch ein weiteres Mal zurück . Wenn man abschalten kann dann hier! Vielen lieben Dank fürchte die überaus tolle Zeit die wir bei Ihnen im Hotel verbringen durften!
Jörg(46-50)Deutschland
klasse preis leistung
sehr gutes hotel mit sehr guter lage und gutem service ,essen und trinken 1a mit cocktails,strand weltklasse besser geht es eigentlich nicht,betten könten einen topper vertragen etwas hart
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In die Jahre gekommenenes Hotel.
Angekündigte Arbeiten im Außenbereich erwiesen sich als unvollständige Information, da neben dem komplett geschlossenen Hauptrestaurant auch diverse Zimmer nebst ganztägigem Baulärm komplett saniert wurden und sich dadurch weitere Einschränkungen ergaben. Nicht für Reisegrund geeignet.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit super Lage und tollen Essen
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Lage. Wir waren schon zum Zweiten mal da. Das Essen ist wunderbar und die Cocktails köstlich. Wir würden es allen unseren Freunden weiterempfehlen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel - Zimmer renovierungsbedürftig Premiu
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Oberhalb des Meeres. Jandi kann man gut zu Fuß ereichen, indem man am Strand spaziert. Allerdings sollte man auf Ebbe und Flut achten, damit man auch ohne Weiteres gut zurück kommt. Die Lobby des Hotels, welches mit dem Fuerteventura Princess geteilt wird, ist frisch renoviert und sehr einladend. Genau wie der Außenbereich. Allerdings achtet bei stakem Wind niemand darauf, wenn die Polster der Stühle in den Deko-Pool fallen und werden irgendwann wieder drauf gelegt, obwohl sie…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechter Veranstalter, Veranstalter. NIE WIEDER!
Der Zustand war eine Katastrophe. Nach einer Empfehlung (privat) buchten wir ebenfalls dieses Hotel. Bauarbeiten im Hotel. Viele Gebäude werden renoviert, Möbel werden auf der Wiese gestapelt. Essen ist meistens kalt und die Vögel bedienen sich direkt vom Buffet. Getränke sind sehr stark eingeschränkt! Servicepersonal ist absolut unqualifiziert und unfreundlich. Bei Problemen wird man allein gelassen und angelogen. Zimmer war zur Hälfte kaputt --> erst nach langer Diskussion ein neues Zimmer erhalten ohne…