Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Elif(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Top!
Das Hotel hat eine schöne Anlage, wer das Esencia gebucht hat darf auch das anliegende Princess Hotel mit benutzen, dazu gehört die Anlage, Pools und die Restaurants! Der Esencia Bereich ist separat nur mit Karten zubetreten und nicht so überlaufen wie im Princess. Wer gerne seine Ruhe haben möchte hält sich in dem Bereich auf. Lediglich zum Essen sind wir ins Princess weil es dort viel mehr Auswahl gibt! Man sollte jedoch gut Zufuss sein denn jenachdem wo die Zimmer liegen, man doch schon weite Wege in Kauf…
marc(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur "Esencia-Bereich" empfehlenswert!
Wir buchten den "Esencia Bereich" über Thomas Cook. Ein eigener Bereich im Princess Areal, wie bereits von anderen Reisenden beschrieben, (Die beschriebene Abgrenzung zum Esencia- Bereich, ist ein Witz die Türen für den Bereich sind andauernd offen, somit kann jeder Gast vom Princess auch in den Essencia Bereich gelangen.) Das Princess selbst hätten wir nicht gebucht, man merkt dem Hotel einfach das Alter an, es entspricht meiner Meinung nach einfach nicht einem 4 Sterne Hotel, (Fliesen oft kaputt, gefährlich…
Peter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel eher gut aber zu Teuer. Nur Esencia buchen .
Das Hotel ist seit 6 Jahren nur um wenig verändert . Das Hauptrestaurant ist für Mittag Essen geschlossen . Die Snack-Bars stehen nur zu Verfügung .
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Strandurlaub
Super Hotel für Strandurlaub. Wir haben dieses Hotel aufgrund der positiven Bewertungen der anderen Urlauber gebucht und waren sehr zufrieden und hatten eine sehr schöne Urlaubswoche. Es ist so wie die vielen anderen Urlauber es auch beschreiben. Die Lage ist traumhaft. wir konnten aus unserem Zimmer das Meer rauschen hören. Der Weg zum Stand ist wriklich kurz. Im Restaurant sowie der Chill Out Bar hat man einen traumhaften Blick aufs Meer. Das Essen war gut, jedoch hätte es wärmer sein können. Das Personal überall…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super für Kinder und auch für Erwachsene
Sehr gutes Hotel sowohl für Kinder als auch für Paare in jedem Alter. Toller Strand. Super Mini Club. Nettes hilfsreiches Personal
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Toller Urlaub mit 2 Tagen Verspätung
Das Hotel ist grundsätzlich in allen Hinsichten (Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Pflege der großartigen Gartenanlage, Vielfalt und Geschmack der Speisen usw.) empfehlenswert, wenn man von Anfang an ein Zimmer der gebuchten Kategorie bekäme. Das war in meinem Fall aber erst nach 2 Tagen der Fall. Dann war alles super
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage im Wandlungsprozess
Sehr schöne Anlage, die hier und da Instandsetzungen nötig hat. Der Poolbereich hat sich aber leider von der Ruhe-Oase zum Spiel-Pool verwandelt, so dass das Esencia kaum Mehrwert ggü. der restlichen Anlage zeigt. Es sollte zum 18+ Bereich erklärt werden (zumal es ausreichende Familienangebote gibt auf dem Gelände) und die Hotelzimmer sollten (inkl. Balkon/Terrasse) rauchfrei sein.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel in guter Lage, für die Nebensaison!
Wir wollten Ruhe und Erholung und dafür war sowohl das Hotel wie auch der Service bestens geeignet. Sehr groß, mit umfangreichem Unterhaltungsprogramm. Speziell der Esencia-Bereich war sehr gut, aber auch die anderen Hotelbereiche waren gut.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Urlaub zum Entspannen! Wir kommen wieder
Das Esencia ist klein, persönlich und ruhig. Sehr schoene Restaurantterrasse mit gutem Essen. Schöner Pool, tolles Fleckchen Erde zum Erholen.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub mit viel Sport.
Geplanter Urlaub mit Kleinkind ist hier wunderbar zu verbringen. Super freundlicher Service in allen Sprachen. Anlage ist 3 Minuten Fußmarsch vom Strand entfernt, dafür aber wie viele Anlagen auf der Insel halt an einem Hang.