Bewertungen (2 265)

Manu(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ist wieder viel besser geworden
Tolles Hotel, schöne Anlage. nettes Personal Speisenauswahl vielseitig, Saubere Zimmer, nur leider kein FKK Bereich mehr, das ist sehr Schade
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top
Es war ein toller Urlaub , wir kommen wieder! Es hat an nichts gefehlt . Der Strand ist einfach toll zum Sonnen und spazieren
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub im schlechten Hotel
Es gibt viel zu wenig Personal um die menge an Gästen zu bewältigen. Wenn das Hotel zu 80% ausgebucht ist hat man sehr lange Wartezeiten bis einem der Tisch bereitgestellt wird . Die Schlangen beim essen sind lang . Es gibt keine Duschzimmer bei der Abreise, lediglich im Tennisclub kann man OHNE EINEN TERMIN duschen, wenn 30 Leute um die gleiche Zeit abgeholt werden kann man sich vorstellen was dann da los ist . Wenn das Hotel nicht voll ausgebucht ist, kann es sehr angenehm sein .
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kommen gerne nochmal wieder
Da unser erstes gebuchtes Hotel, leider eine Renovierung in unserem gebuchten Zeitraum hatte, haben wir 5 Wochen vor Urlaubsantritt auf dieses Hotel umgebucht und es auch nicht bereut. Die Lage ist Top, leider gibt es keinen Busverkehr mehr, das man günstig in die nächsten Ortschaften kommt. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt und Top in Schuss. Auch der ganze Außenbereich ist sehr schön anzusehen. Das einzige das zu bemängeln war: 1. Die Reise war als Hochzeitsreise geplant und so auch angegeben, auch noch…
Anonym(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Lage mit wunderbarer Aussicht auf das Meer!
Gut gelegen mit traumhafter Kulisse auf den Atlantik. All Inclusive Charakter und trotzdem nicht wie ein 'Bunker' sondern in 2-stöckigen anschaulichen Häusern und im Essencia Restaurant kein Gefühl von Massen, sondern angenehm auch zum draussen auf der Terrasse mit Aussicht auf das Meer zum Essen und Trinken.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Achtung: Saunabereich wurde umgebaut
Wir kommen schon seit einigen Jahren in das Fuerteventura Princess Hotel (jetzt Ecencia) und waren total enttäuscht zu sehen, dass es keinen FKK-Bereich mehr gab und die wunderschönen großen Saunen durch andere kleine ersetzt wurden. Alle Gäste im ehemaligen Fkk-Bereich waren bekleidet!!! Diese Reaktion konnten wir täglich in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes bei Neuankömmlingen beobachten, die diesen Bereich von früher kennen. Es gibt nun 2 kleine Saunakabinen, in denen die Gäste bei großer Nachrage (vor allem…
Nelly(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Etwas Ruhe im Massentourismus
Wir suchten ein Hotel in Strandnähe, was aber etwas weniger trubelig und dennoch bezahlbar ist. Durch den vom großen Hotel abgetrennten Esencia-Bereich mit eigenem Restaurant erfüllte dieses Hotel unsere Anforderung – auch wenn wir um den übrigen Bereich nicht ganz herumkamen. Außerhalb des abgetrennten Bereichs war es allerdings Massentourismus pur – viel Lärm, unpersönlicher Service und reine Massenabfertigung. Für den Esencia-Bereich gab es zwar eine eigene Rezeption, die Mitarbeiter konnten aber selbst bei den…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes und großes Hotel
Schöne Lage mit toller Anlage. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ebenfalls lecker gewesen und es gab eine große Auswahl.
René (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Im großen und ganzen mit allem sehr zufrieden. Ein wenig mehr Informationen über den Esencia Bereich und deren Vorzüge wären wünschenswert gewesen.