Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein rundum erholsamer Urlaub
Empfang sehr freundlich. Getränk wurde angeboten und die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Die Anlage war sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter zuvorkommend. Das Essen vielfältig und lecker.
Inga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und waren in diesem Jahr bereits 3x hier. Wir sind sehr zufrieden und haben festgestellt, dass sich das Hotel kontinuierlich verbessert, es gibt bspw. für Esencia-Gäste kostenfreies WLAN. Des Weiteren ist der Safe inklusive. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden uns für unseren nächsten Aufenthalt einen Kosmetikspiegel und besseren Kaffee im Restaurant wünschen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im moment würden wir nicht mehr ins Princes fahren
Das Essen im Princes ist in den letzten 3 Jahren immer schlechter geworden.Der einzige Vorteil ist die sehrgut Lage zum Strand. Dagegen ist das Essen im Esencia gut und sehr abwechselungs reich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Strandurlaub
Escencia Bereich ist ein separater Bereich im großen Fuerteventura Princess mit eigenem Pool und eigenem Restaurant. Sehr schöne Gartenanlage, alles sehr sauber und gepflegt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Tolle Lage zum Entspannen
schöne, weitläufige Anlage mit toller Empfangshalle. Service größtenteils gut. Die Anlagen des anliegenden Hotels Princess können mitgenutzt werden. Der neue Adult Bereich bietet zusätzliche Liegen und Ruhe. Der Bereich des Esencia ist hingegen nur für die Gäste des Esencia. Die Poolbar bietet einen besonders schönen Blick auf das Meer.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub
Gutes Hotel zum Baden mit der Familie. Direkte am schönen Strand, viele Pools, insgesamt ein toller Badeurlaub. Essen im Esencia Bereich sehr gut, Service ist auch sehr gut, Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub im wirklich gutem Hotel
Die gesamte Anlage ist sehr schön und liegt in einer atemberaubenden Landschaft. Sowohl das Escencia als auch das normale Princess sind sehr sauber und machen einen guten Eindruck. Wobei der Escenciabereich nicht ganz so voll ist und es dort auch noch möglich ist am späten Vormittag Liegen inkl Sonnenschirm am Pool zu bekommen. Wir empfehlen aufgrund von Extra-Restaurant, sowie Bar und Atmosphäre das Escencia zu buchen. Verbessern muss sich das Hotel im Bereich Animation, sowie Abendprogramm, aber dazu mehr unter…
Birgitt und Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kommen sicher wieder
Wir werden sich wieder in das Hotel Esencia de Fuerteventura kommen, denn wir sind sehr zufrieden und haben nichts zu meckern. Die schlechten Kommentare die man hin und wieder zu lesen bekommt, sind für uns unverständlich!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumstrand, sauberes Hotel, nettes Personal!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett (außer die Rezeption im Hauptbereich), besonders die Putzfrauen leisten tolle Arbeit. Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Strand am Hotel ist ein Traum. Auch die Reisebetreuung ist prima. Es gab einige tolle Ausflüge im Angebot. Wir waren im Escenciabereich (dem Premium-Bereich). Hier bekommt man viele Extra-Dinge (Originalalkohol, Themenabende) . Nur ein Punkt hat uns sehr gestört: Im Hauptrestaurant im Princess Bereich gibt es einen…
Hans-jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hin- und zurück - eine wunderbare Reise
Uns haben vor allem die große Getränkeauswahl sowie die Themenabende im El Mirador am meisten gefallen. Wir waren super zufrieden bis auf die Situation mit den Sonnenschirmen.