Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inga(36-40)Deutschland
Unerwünscht und abgefertigt
Der Eindruck ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Ausreichend Sitzplätze in der Lobby/Restaurant und Liegeplätze am Pool vorhanden. Allerdings fühlt man sich nicht willkommen und wird schnell von schlechtem Essen, unfreundlichem Personal und unsauberen Zimmern auf den Boden der Tatsachen geholt.
ulli(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
es waren top ferien ..wir kommenwieder
es waren wunderbare 2 wo ferien wir genossen die herrliche poola lage die freundli hen angestellten vom hotel es war rundum perfekt
Tassy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel , einwenig in die Jahre gekommen
Großes aber dennoch ruhiges Hotel. Perfekt für Kinder. Tolle Pools und Kidsveranstaltungen. Schöne Zimmer. Gutes essen.
Biggi (66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Grosses Hotel in schöner Anlage mann braucht schon ein Auto wenn mann die Insel erkundigen will .Unser Zimmer war gut ,die Bettwäsche wurde in 14 Tagen nicht gewechselt. Wir haben fast immer im Origen Restaurant Gefrühstückt und zu Abend gesessen weil das Essen hochwertigen war und die Atmosphäre viel schöner und es war auch viel ruhiger als in dem großen Restaurant wo fast immer eine Warteschlange war,auch gab es Abends nur eine Bar für die ganze Anlage wo mann auch ständig in der Schlange stehen musste, die…
Giny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Dieses Hotel ist eine klare Empfehlng.
Eine schöne und große, einladende Hotelanlage. Sauber, attraktiv und vielfältig. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Auch für Alleinreisende.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Das Hotel empfehle ich weiter.
Das Hotel insgesamt war sehr sauber und gepflegt. Ich war in dem Bereich für Erwachsene, sehr ruhig und erholsam. Allerdings das Essen könnte etwas mehr Abwechslung haben.
Horst Rudolf(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen sicher wieder!
Tolles Hotel! Wir kommen sicher wieder! Viele schöne Ausflugsziele in der Nähe! Riesiges, schönes Zimmer. Menüauswahl sehr vielfältig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel top, Lage schlecht
Zimmer, Essen, Relaxbereich und Hotelbereich war alles super. Leider sehr abgelegen und die unmittelbare Umgebung nicht sehr einladend
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel-Anlage, riesige Pool Landschaft. Sehr, sehr empfehlenswerter adults-Only Bereich Esencia.
Sehr nett ist der Wasserkocher mit Instant-Kaffee und Tee Das Bett ist relativ hart, sollte man mögen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Große Poolanlage mit ausreichend Liegen. Internationales Publikum.