Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel glich einer Spielhölle
Die Zimmer waren schmutzig und das Wasser trüb
Personal sehr unfreundlich
Safe kostet extra
Brot kann man nicht essen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage prima für Kinder
Sehr sauber, freundlich. Nur das mit den Liegen besetzten wird nicht nach gegangen. Viele vom Ostblock die sich nicht immer gut aufführen lassen. Sonst zufrieden
Das hotel ist gut gelegen. Rodos town ist mit dem bus gut erreichbar. Und faliraki hat viel zu bieten. Das animationsprogramm ist abwechslungsreich und gut
Das Hotel ist mit dem sauberen und gepflegten Ausdruck super.
Die Zimmer sind angemessen und das Restaurant bietet jeden Tag eine angemessene Auswahl an frischen und gesunden Speisen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Familienzimmer mit Trennwand war groß genug und schön und sehr sauber. Der Ausblick mit seitlichem Meerblick war wunderschön und links sah man zum Wasserpark, der wunderbar vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen war und viel Spaß gemacht hat! Im ganzen Hotel waren die Räume und die Toiletten sehr sauber, das Essen war superlecker und es gab eine riesengroße Auswahl zu jeder Zeit. Auch das Außenrestaurant, in dem man zwischenzeitlich immer etwas holen konnte, war toll - auch da…
Wir hatten schon wesentlich weniger für Sommerferien bezahlt und dass war um einiges besser. Mehr ausgeben hat sich für einmal nicht gelohnt. Hygiene beim essen war sehr denkwürdig, mehrmals dreckiges Geschirr und mangelhafte, geputzte Tische.
Im Hotel stehen Zettel (Liegestühle dürfen nicht reserviert werden ansonsten werden die Tücher eingesammelt) Umsetzung gleich Null.
Wir waren in der Zeit von 11.6-20.6.2019 vor Ort.
Da wir die Insel Rhodos schon kennen und vor einiger Zeit ohne Kind das Esperos Palace besuchten, war für uns klar, jetzt geht es ins Familien Hotel der Esperia Group.
Es hat uns sehr gefallen.
Ein sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage.
Unser Zimmer gehörte zu der etwas älteren Kategorie, aber wie viel Zeit verbringt man dort. Es war sauber und auf Anfrage zu Matratzentopper, gab es diese auch sofort.
Es waren alle sehr freundlich und standen bei Fragen…