Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familienfreundlich
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen! Schon beim Check-in wurden wir sehr herzlich empfangen, das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot einen wunderschönen Blick. Besonders hervorheben möchte ich das Essen : eine große Auswahl, frische Produkte und alles sehr liebevoll angerichtet. Auch die Lage ist ideal – ruhig, aber trotzdem nah am Zentrum und perfekt für Ausflüge in die Umgebung.
Wir haben uns vom ersten…
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr gute Lage.
Toller Aussenbereich. Absolut kinderfreundlich.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das all inklusive Angebot ist wirklich top! Es fehlt an nichts !
Einziges negativ ist der angeschwemmte Plastikmüll am Strand.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders schön: Die Anlage liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand – perfekt für einen entspannten Urlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Wir waren schon das zweitemal in diesem Hotel. Würde es immer wieder weiterempfehlen. Wenn man Fehler suchen möchte dann findet man immer etwas. Für uns war alles okay.
Sehr groß, sehr voll, sehr laut (Hauptsaal des Restaurants ähnelt hier der Lautstärke einer Bahnhofshalle, man kann auch woanders sitzen, da ist es okay, halt weitere Wege zum Buffet, was aber in Ordnung ist), Liegen/Sonnenschirme am Strand immer problemlos zu haben, am Pool nachmittags nicht immer, Zimmer soweit in Ordnung, sehr hellhörig, v.a. im Bad 🙈, Aufzugssituation eine Katastrophe!!!
Ich selbst werde nicht wieder kommen, als Familienhotel aber zu empfehlen. Den Kindern wird viel geboten, auch…
Es ist alles perfekt auch das freundliche Personal egal wo. Waren ein bisschen enttäuscht, weil wir wurden immer im Zimmer mit einen obstteller und 1flasche Wein begrüßt. Seit 2003 mit kleinen unterbrechen sind wir schon 11 mal im hotel.