Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel
Großes Hotel mit vielen Attraktionen! Alle Mitarbeiter, von der Putzfrau bis zum Bademeister sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Snacks vollkommend ausreichend! Für jeden etwas dabei.
Bei dem Hotel handelt es sich um eines der besten 4-Sterne Hotels welches ich jemals besucht habe. Obwohl der erste Eindruck von außen vermuten lässt, dass das Hotel sehr alt ist, wird man sofort beruhigt, sobald man es betritt. Alles ist sehr schön in Schuss gehalten und zu großen Teilen neu gestaltet. Alles ist sehr sauber, auch die Zimmer. Die Zimmer sind insgesamt groß genug mit geräumigen Schränken. Auch hier ist alles solide gemacht bzw. kontinuierlich modernisiert. Die Pools im Außenbereich sind ausreichend…
Hotel is ganz gut. Ausschlafen war leider nicht weil die Zimmer eher weniger gut isoliert sind. Lage is ziemlich Zentral man kommt überall relativ flott hin.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist weiter zu empfehlen
Also mir hat es hier ganz uns hat es ganz gut gefallen. Das einzige, was ein bisschen manchmal ist, sind so viele kleine Kinder und Speisesaal ist das recht laut. Zimmer am Bett fehlen vielleicht rechts und links Steckdosen. Ansonsten ist der Standard hier ist okay. Im Hotel alles okay und am Strand ist alles super. Und das Essen, sag ich mal, ist schon eins wert.
Wir waren Mitte Mai im Esperides. Jetzt das zweite Mal und es folgt sicher auch ein drittes Mal. Schöne und saubere Anlage. Tolles Essen und die Animation der absolute Hammer. Lage ist auch gut, schön ruhig aber mit dem Bus schnell in faliraki oder auch Rhodos.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Die Türen sind leider hellhörig, aber es ist auszuhalten! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Frisches Obst gibt’s auch jeden Tag zur freien Entnahme! Es gibt jeden Tag Animation, aber die Animateure sind Gottseidank nicht lästig :-)