Das Hotel ist in einem guten Zustand, modern und geschmackvoll eingerichtet. Kleine Anmerkung:
Die Holzstege am Strand sollten in nächster Zeit erneuert werden und auch die Überlaufmatten beim Pool
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit überragendem Personal
Sehr angenehmes Hotel mit super freundlichem Personal.
Das einzige was zu kritisieren ist, ist die Beschreibung beim Buffet. Leider gibt es vor allem bei den kalten Speisen keine genauere Beschreibung (Salatdressings, Dips, usw.)
Super schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer!
Eine super schöne Hotelanlage.
Direkt am Meer mit Hoteleigenem Strand (Kiesel-Sand-Mix). Man finden immer noch einen Platz.
Die Zimmer sind schön und ausreichend für zwei Erwachsene.
Das Restaurant ist groß und weitläufig es gibt eine große Auswahl an täglich wechselnden Gerichten
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir werden wiederkommen :-)
sehr gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Besonders das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen. Die Poolanlage ist weitläufig und sehr schön. Was auch angenehm war, ist das der Strand ist direkt vom Poolbereich erreichbar war.
Es war nun schon unser 4. Aufenthalt im Espero Mare. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, ist es immer noch sehr gepflegt. Dazu tragen auch die Renovierungen bei, die immer wieder in einzelnen Bereichen erfolgen.