Bewertungen (1 186)

Erholung pur(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit Abzüge.
Das Zimmer war ok. Die Dusche die in der Badewanne integriert ist sehr schmal ca.60 cm breit.Der Duschspänder an der Wand hat den Duschbereich noch schmäler gemacht. Man konnte sich kaum bewegen!
Doris(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Gutes Hotel mit Einschränkungen. Strandlage und immer freie Sonnenliegen sind hervorzuheben. Premiumzimmer mit großer Dusche, andere Zimmer leider nur schmale Badewanne mit Trennwand. All inclusive eingeschränktes Angebot mit lokalen Spirituosen. Markenalkohol nur gegen Bezahlung.
Esperos Mare nicht wieder(51-55)Deutschland
Esperos Mare
Wenn man gerne ab 6 Uhr 30 von einem im Minutentakt fahrendem Fahrstuhl gestört werden oder auf eine angeblich ruhende Baustelle schauen möchte, dann kann ich das Zimmer 602 empfehlen !!!
Willem(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tip top
Sehr gutes hotel, freunliches personal, alles tip top, wir feierten Unsere 40 jahr hochtzeitstag, wir bekamen umsonst ein zimmer upgrade und am tag selber noch eine kleine uberaschung Im zimmer, Hatten all inclusive, buffet ist gut, wer nicht sat wird is selber schuld
CeEn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Badeurlaub
Sauberes , kleineres Hotel direkt am Kiesstrand, Shoppingmöglichkeiten fußläufig. Faliraki und Rhodos- Stadt nur per Bus oder Auto erreichbar. Mahlzeiten ausreichend und lecker, tolles Desertbuffet. Safe kostenlos, Minibar wird tgl. mit nur 2 kleinen Flaschen Wasser befüllt. Zimmer sauber und ausreichend groß, Pflegeprodukte sehr sparsam vorhanden. Poolhandtuchwechsel nur alle 2 Tage mgl. Animation dezent, Mitarbeiter sehr freundlich. Duschen im Spabereich nach Zimmer- Check out mgl. Insgesamt aber zu empfehlen!
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel an sich ist super. Das Essen mega lecker, das Frühstück der Wahnsinn. Alles was man möchte. Mittagessen und Abendessen waren auch sehr lecker. Mega Qualität der Speisen. Die Cocktails könnten viel besser sein, passt leider nicht zu dem super Essen. Ansonsten das Personal mega freundlich und hilfsbereit. Und das beste man muss keine Liegen reservieren, egal zu welcher Tageszeit man kommt, man findet freie liegen. Wo gibt es denn noch sowas, in diesem Hotel. Das Meer ein Traum, Glass klares Wasser, jedoch…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub auf Rhodos
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel und können nur sagen: Wir sind absolut begeistert! Der Service ist in allen Bereichen herausragend – ob an der Bar, am Pool, im Restaurant oder an der Rezeption, das gesamte Team ist unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt übernachtet, aber ein solch hohes Niveau an Gastfreundschaft ist uns selten begegnet. Besonders hervorheben möchten wir George B., den Barkeeper an der Casino Bar. Mit seinem…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne Anlage, Personal mega freundlich, Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, top Lage, wir kommen wieder!!!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Perfekt zum Relaxen und für Ausflüge
Die Lage, das Hotel selbst sowie das Essen waren perfekt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Toller Urlaub! Sehr zu Empfehlen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauberes in die Jahre gekommenes Hotel!
Hotel in die Jahre gekommen, aber sauber. Essen traf nicht unbedingt unseren Geschmack. Fleisch sehr trocken oder fettig. Steg am Strand reparaturbedürftig - Hier besteht Verletzungsgefahr. Animateure sehr freundlich und nett. Putzfrauen sind immer sehr freundlich da könnte sich das restliche Personal einiges an Freundlichkeit abschauen. Die Nähe von Hotel - Pool - Meer ist super.