Bewertungen (1 239)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel ohne große Schwächen. Saubere Zimmer mit Balkon. Leise und effektive Klimaanlage. Kühlschrank-Minibar mit inklusiver Anfangsbestückung. Sehr gutes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Christian (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Familienhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Familienurlaub! Kurzer Transfer, schöner Pool, entspannender lazy river, immer genügend Sonnenschirme und Liegen.
Christian(36-40)Deutschland
Sehr schönes, und gepflegtes All Inclusive Hotel
Ein schönes, sauberes und freundlich geführtes Hotel auf der Sonneninsel Rhodos. Wir haben uns auf unserer Hochzeitsreise sehr wohl gefühlt und haben auch zu diesem Anlass eine kleine Überraschung bekommen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Irena und Georg (66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir sind schon das dritte Jahr macheinander hier im Urlaub. Das wichtigste für uns ist,dass dieses Hotel barrierefrei ist. Deswegen haben wir dieses Jahr meine Mutter, die auf einen Rollator angewiesen ist, mitgebracht. Man kann hier mit dem Rollator direkt zum Pool und Strand fahren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft, einfach zum Genießen
Super Service, nettes Personal und eine sehr gute Küche. Animation und Unterhaltungsprogramm sehr vielfältig.👍🤗
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß. Die direkte Strandlage mit den hoteleigenen Liegen und Schirmen lässt keine Wünsche offen.
Sven(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
War Hervorragend und alles sauber
Alles sind sehr freundlich. Sehr gutes Essen mit viel Abwechslung, für jeden etwas dabei. Die Lage ist auch sehr gut man kann viel zu fuß,Bus oder mit dem Schiff
Richard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Halli Hallo, es war eine super schöne Zeit bei Euch, zuvorkommende Angestellte immer super Freundlich ,sehr sauber,Essen war exquisit, eine kleine Verbesserung wäre die Speisen in ein (Chafing Dish)Speisenwärmer mit heizplatte zu verwenden, denn das Essen war manchmal leider zu kalt.Sonst war alles in lot.Sehr zu empfehlen. Die Animation war sehr zu empfehlen wir hatten immer viel Spaß Wir kommen wieder. Mit freundlichen Grüßen S.FICKLER U.R.LÜDTKE
peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
angenehmes hotel
direkt am strand schöne gartenanlage personal freundlich verpflegung gut die zimmer sind konforabel und schön könten aber ein bisschen renovierung vertragen
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen, wohlfühlen, einfach gut!
Sehr freundliches Personal, super sauber, nachhaltige Konzepte, abwechslungsreiches Buffet, schöne Poollandschaft, Strand & Meer direkt vor der Nase