Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, tolles Team👍👍👍
Sehr schönes Hotel, mit sehr netten Angestellten, tolles Essen. Das Schwesterhotel Esperos Palace können wir auch sehr empfehlen, aber nur mit HP, kein AI dabei.
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr sauber, schön gepflegter Garten und Pools. Strand sehr schön und sauber, es waren ausreichend Strandliegen und Schirme vorhanden. Toll zum Relaxen! Sehr freundliches, Personal. Das Essen super lecker. Wir hatten all inklusive, die Speisen am Buffet waren abwechslungsreich und schön angerichtet. Morgens wurde frisch gepresster Orangensaft und Sekt angeboten. Durch die direkte Strandlage ist es wunderbar zum Entspannen.
Sehr freundliches Personal, Essen war reichlich und in guter Qualität vorhanden, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großer sand Kiesstrand direkt vorm pool
Lage des Hotels durch Baustelle Tagsüber viel Baulärm
Wir hätten einen wunderbaren Aufenthalt haben können, wenn nicht diese Baustelle nebenan gewesen wäre, ständig ab 07:00 Uhr massiver Baulärm, von Ausschlafen keine Möglichkeit, das wir trotz Intervention bei Zimmerbezug, erst am 4.Tag ein anderes Zimmer bekommen hätten, hat den Urlaub vom ersten Tag an zum Ärgernis gemacht, von Erholung keine Spur, daher haben wir nach 4 Tagen auch den Zimmerwechsel abgelehnt, da der Ärger zu diesen Zeitpunkt schon zu groß war. Das bescheidene Angebot, das wir das Griechische…