Bewertungen (1 186)

Walter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Gutes Mittelkasse Hotel Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal, guter Service und leckeres Essen. Für jeden ist da etwas dabei. Der griechische Abend war sehr lecker, muss man aber reservieren. Am dritten Tag wussten unsere Kellnerinnen schon unsere Getränke, war es zu Frühstück, Mittagessen oder Abends. Leider ist das Gebäude etwas sehr hellhörig :-). An der Rezeption sehr hilfsbereit auch im Notfall. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Tische wurden umgehend abräumt, mit einem lächeln. Nicht so viele…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub auf Rhodos
Superlage direkt am Strand für einen Badeurlaub zum Entspannen sehr geeignet. Waren mit dem Service sehr zufrieden. Wir werden zeitnah wieder kommen
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr sauberes und freundliches Hotel am Rande von Faliraki
tolle Größe, schöner Balkon mit wunderschönem seitl. Meerblick sehr sauber - sowas habe ich selten erlebt!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Perfekter Service in ruhiger Lage , mit guter Anbindung an Trubel. Tolles Hotel für alle , die keinen Trubel wünschen. Allerdings kein Kinderpool, Kinderanimation oder Disco. Eher für Paare, oder Leute ohne Kinder . Wir würden es jederzeit weiterempfehlen
Familie Braun(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, leckeres Essen ,Strand ziemlich abfallend, dsw.nicht ideal für Kinder, sehr schöne Poolanlage.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
TOP Urlaub auf Rhodos, Hotel Esperos Beach
Sehr Gutes Personal, von Check-In bis aus checken. Andreas an der Rezeption. Marina und Ihr Team im Restaurant (Leni und Nadja) Animation Alessandro, Betty und Blazka Poolbar - Mädels Top
Manu(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auf jeden Fall zu Empfehlen 👍🏼
Das Hotel war für unsere Sommer Verlängerung im Oktober perfekt. Es war sehr Sauber- essen sehr abwechslungsreich und lecker. Strand nähe war super.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum zufrieden
Das Hotel hat unsere hohen Erwartungen übertroffen. Allein schon der Eingangsbereich rund um die Rezeption mit den ausgestellten Oldtimern und anderen alten Sammelstücken ist eine Wucht. Die vielen verschiedenen Exponate aus den 50/60/70er-Jahren in der Lobby und in der Bar sind beeindruckend! Inhaber/Management zeigen hier etwas Außergewöhnliches - und das prägt das ganze Hotel.
Stefan & AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub in schönem Hotel mit super Essen und Unterhaltung
Wir kommen gerne wieder da Alles gepasst hat. Lediglich ein ruhigeres Zimmer würden wir uns das nächste Mal wünschen
Naschi Schorsch(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert.
Das Esperos Mare liegt an der schönen und nicht ganz so windigen Ostküste im Norden der Insel. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und können es nur weiter empfehlen. Vom Service, über das Essen bis hin zur schönen und gepflegten Anlage kann man sich nicht beschweren.