Bewertungen (1 186)

Rosi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wie im Paradies!
Tolles Hotel mit allem Drum und Dran. Traumhaftes Essen ganz liebevoll zubereitet und angerichtet. Liegen am Strand mit inkl. Strandlaken. Freundliches Personal ganz lieben Dank für die Gastfreundschaft.
Benjamin(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Esperos Mare
Ruhiges, sauberes Hotel zum entspannen. Das Publikum ist meist deutsch und etwas älter, jedoch alles sehr ordentlich. Besonders hervorzuheben: Kein Wettrennen mit Handtüchern um Liegen. Weil es einfach mehr Liegen als Zimmer gibt?! Auf jeden Fall war das praktisch :)
Katrin (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehmes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit hoteleigenem Strand und Pool. Es gibt ein umfangreiches Gastronomieangebot und zwei Bars. Man kann auch Angebote des Nachbarhotels mitnutzen (z.B. Pool, Minigolf)
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Esperos Mare - gerne sofort wieder.... :-)
Wie schon bei meinem letzten Besuch im Jahr 2002 - Eine wunderschöne Hotelanlage, welche direkt am Strand liegt. Die Pools sind toll, die Mitarbeiter seeehr freundlich, das Essen top, die Zimmer zum Wohlfühlen - kurz gesagt: es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen sicher wieder!
Johannes und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder.
Tolles Hotel, dem das auf den ersten Blick nicht ansieht. Das Essen ist extra Spitze. Das Personal unglaublich freundlch. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Anlage
Ein sehr schönes Hotel. Mit Lagune im Nachbarhotel,welche man mit nutzen kann. Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Dagmar (56-60)Deutschland
Danke für alles
Sehr sauberes Strandhotel, mit leckeren Essen und freundlichem Personal. Haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt, danke
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut zu empfehlen!
Sehr tolles Hotel, nicht zu groß, hilfsbereite und sehr zuvorkommende Mitarbeiter, prima Lage, hervorragendes Essen!
Harald(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Gepflegtes und sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Strand. Nicht zu groß und ruhig. Haben dort den bis jetzt besten Urlaub verbracht.
Ursula und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles passt im Esperos Mare, wir kommen wieder :-)
Wir haben uns während unseres 14tägigen Aufenthalts im Esperos Mare rundum wohlgefühlt. Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber tipptopp sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonderer Dank an Marina, die morgens und abends gute Laune hatte und uns im Speisesaal sehr aufmerksam bedient hat. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war vom Feinsten. Einziger Verbesserungsvorschlag: Eine richtige Dusche im Zimmer anstelle einer Badewanne mit Duschbrause. Das…