Bewertungen (1 186)

Annemarie (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter geht es nicht ! Komme sicher wieder !
Ich war heuer bereits das zweite mal in diesem Hotel und kann wieder nur das beste berichten ! Hier ist einfach alles perfekt ! Die Zimmer sind geräumig sind sehr sauber . Das Pool und der Strand direkt vor der Tür und auch hier wird penibel auf Sauberkeit geachtet . Die Animationen waren sehr unterhaltsam und trotzdem nicht aufdringlich. Die täglichen Abendprogramme erheitern immer den Ausklang des Tages. Das Essen war ein Traum , also wer hier meckert oder nichts für sich findet , dem ist nicht mehr zu helfen !…
Jimmy und Sylvia(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel und die Hotelanlage ist nicht sehr groß, aber dafür sehr schön angelegt mit Terasse zum Essen und Blick aufs Meer, angrenzend der Pool mit Blick aufs Meer und die Poolbar, mit viel Pflanzen begrünt, der Strand direkt am Hotel, Strand ist Sand und Kies, Badeschuhe zu empfehlen, Liegen und Schirme an Pool und Strand kostenlos und es gibt kostenlos Badehandtücher für die Liegen, welche man wechseln kann. Es ist sehr sauber im gesamten Hotel und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher…
Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super tolles Hotel
Tolles Essensangebot und erst die liebevollen Desserts man macht sich viel Arbeit für die Gäste
Gabriela(61-65)Deutschland
Der 14. Aufenthalt war wieder wunderschön
Sehr schönes Hotel. Das Hotel hat 8 Etagen, dieses merkt man jedoch in keiner Weise. Es gibt 2 Aufzüge, ein großes Restaurant mit sehr netten, engagierten Mitarbeitern. Desweiteren gibt es noch eine Poolbar - vielen Dank an Raphaela und die netten Kollegen. Die Casinobar ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Hier hat man am Abend einen wunderschönen Blick aufs Meer und nach Faliraki sowie über die gesamte Hotelanlage. Hier noch einmal vielen herzlichen Dank an Jorgos, Sophia, Marius und die restlichen Mitarbeiter.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lecker, Sauber und wunderschön!
Ist für Kinder (Teens) wohl etwas zu ruhig, aber für Eltern und Kinderlose perfekt ! Das Essen ist unschlagbar lecker und Qualität hochwertig!
Reinhard(51-55)Deutschland
Absolut gelungener Urlaub
Es blieben kaum Wünsche offen: Essen vielfältig und gut. Getränkeangebot ausreichend, Zimmerausstattung gut, dafür der Ausblick auf das Nebengrundstück (Müll und Schrott) leider nicht schön. Badehandtuchwechsel müsste öfter/flexibler stattfinden.
Beste Lage zum Strand (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erstklassiger Service, Zimmer in die Jahre gekomme
Die Unterkunft war sauber. Leider das Hotel in die Jahre gekommen. Die Flure und Zimmer sehr ********** hörig und schallend. Die Zimmer selber sauber aber sehr stark abgenutzt vorallem der Bad Bereich. Da sollte man mehr auf modernisierung setzen.
Stefan und Anita(51-55)Schweiz
Immer wieder gerne
Ein schönes, sauberes Hotel direkt am Meer. Es hat eher ältere Gäste und ist daher eher ruhig. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich .
Arnold Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier wollen wir auf jeden Fall wieder hin
Sehr schönes Hotel, im Hotel ruhig, gepflegte Anlage, direkte Strandlage, breiter Strand, sauberer Pool, freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, WLAN hat im Hotel und im Pool-/Strandbereich einwandfrei funktioniert, wir kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub... wir kommen dieses Jahr wieder!
Wir waren rundum zufrieden, deshalb haben wir für dieses Jahr schon wieder gebucht. 2023 wollten wir uns 1 Woche nur erholen und haben auch keine Ausflüge gemacht. Dieses Jahr wollen wir zusätzlich etwas die Insel erkunden.