Bewertungen (1 186)

Saskia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub in Griechenland, gerne wieder!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von Faliraki, direkt am Strand. Saubere und gepflegte Anlage mit Garten und Pools.
H.D.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit direktem Strand! Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Das Essenangebot sehr groß und von guter Qualität! Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und ordentlich! Das Hotel ist nicht groß, deswegen gute Erholung! Für Familien mit Kindern im Schulalter eher nicht zu empfehlen, keine Kinderanimation. Für uns aber war das Hotel genau richtig ????
Renate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub .
Wir waren wieder sehr glücklich in ihrer schönen, gepflegten Anlage. Das Personal, in allen Bereichen, ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Helmut (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Komme immer wieder zurück
Super Hotel, sehr freundlich Personnel, und das Essen ist sehr gut ! Das Zimmer is sehr sauber . Komissa ist sehr freundlich, nett und Herr Giannis ist beste Barkeeper in dem Hotel!
Elena(51-55)Deutschland
Sehr schönes Urlaub :)
Wir haben sehr schöne Zeit ins Hotel verbracht. Das Essen ist perfekt, die Eingestellten sind sehr freundlich und die Sauberkeit ist auch 100% stimmt. Wir kommen sehr wieder!!!!
Tobias H. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistung Top mit ein paar Mängeln
Das Essen ist absolute Klasse und sehr abwechslungsreich… ebenso die Cocktails an der Bar. Nicht schön ist die Baustelle auf linker Seite… wenn man einen Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht hat, hat man fast mit 100% Wahrscheinlichkeit einen Baustellen Blick. Aber Mann ist ja eh kaum im Zimmer. Die Badewannen Dusche in dieser Art Zimmer ist ebenfalls schlecht umgesetzt, es gibt keinen ausreichenden Duschvorhang oder Ähnliches. Es sind ausreichend liegen am Strand vorhanden das man immer was findet. Badeschuhe…
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Alle sehr hilfsbereit. Sehr schnelle Bedienung im Restaurant und an der Beachbar. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Ende Oktober immer freie Liegen am Strand. Die ganze Hotelanlage sehr gepflegt.
Lucia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Anlage. Tolles Haus. Essen vielseitig und sehr gut . Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich.
Isabella(19-25)Österreich
Ausgezeichneter Aufenthalt
Sauber, vielfältig und entspannend! Sehr nettes und gastfreundliches Personal. Das Essen ist fantastisch und zugleich traditionell und international.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr wahrscheinlich,nächstes Jahr wieder dorthin!
Das Hotel Esperos Mare, ist uneingeschränkt weiter zu Empfehlen. Allerdings nur als AI Gast. Sonst kann es sehr schnell teuer werden.