Bewertungen (1 186)

Joanna(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Gut
Super hotel! Alles war gut. Ganz hotel Zimmer ist sehr sauber, sehr gut Essen, Personal ist sehr nett und freundlich! Vielw Liegestuhle und Sonnenschirme am Strand!
Frank(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Sehr angenehme Atmosphäre, eher ruhig, Qualitativ gute Gastronomie, wo das Personal auch auf Kleiderordnung achtet Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt.
Mike(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis Leistung top. Super Strand
Es war toll. Haupsaison und trotzdem genügend Liegen am Pool und Strand. Keine Wartezeiten im Restaurant. Sehr freundliches Personal.
Kerstin(56-60)Deutschland
Empfehlenswert! ........................... .....
Das Hotel und der Service ist wirklich toll, empfehlenswert. Wir werden freundlich begrüßt und die Animation ist schön, nette Abende, alles gut.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes hotel, super Service und essen. Tolle Lage zum Strand. Wenig Animation... man hat seine Ruhe. Es wird einem geholfen bei Fragen an der Rezeption.
SusA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gelungener erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel und Anlage, Strandlage mit eigenen Liegen hat und sehr gut gefallen. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit essen und trinken wurden wir sehr gut versorgt .
Schorsch & Natascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegtes Hotel, gutes Essen und schöner Urlaub!
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Es werden jedes Jahr Verschönerungen/Schönheitsreparaturen durchgeführt. (Wir kommen seit 8 Jahren regelmäßig in dieses Hotel!) Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht, die Wünsche der Gäste wenn möglich, zu erfüllen. Das Essen ist abwechslungsreich. Die täglich wechselnden Themen beim Abendessen sind angenehm und gut ausgeführt. Das jährlich wechselnde Annimationsteam ist immer bemüht, für kurze Weile zu sorgen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ja wir haben es schon weiterempfehlen!
Wir haben vor ein paar Tagen einen wunderbaren Aufenthalt bei ihnen im Hotel erlebt und möchte nun gerne eine positive Bewertung teilen. Das Hotel hat bereits bei unserer Ankunft mit seinem charmanten Ambiente und dem herzlichen Empfang durch das Personal einen positiven Eindruck hinterlassen. Unser Zimmer war sehr gemütlich und geschmackvoll ausgestattet, mit bequemem Bett und modernen Annehmlichkeiten. Die Sauberkeit war ausgezeichnet! Und wir fühlten uns sofort wohl. Außer Das Badezimmer war einfach zu klein…
Sylvia L.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder.
Alle sind sehr freundlich. Man bekommt immer eine Liege. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Pool und der Strand sind sehr schön. Das Zimmer ist auch sehr schön. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Zimmer war in Ordnung, sehr ruhig. Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es war alles sehr sauber. Wir hatten Allinklusiv Verpflegung sehr zu empfehlen.