Bewertungen (1 186)

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in super Lage für Ausflüge und Baden
Tolles Hotel direkt am Strand. Weitläufige schöne Anlage mit toller Pool-Landschaft. Ideale Lage für Badeurlaub, aber auch für Ausflüge. Mir gefiel auch sehr das Eco-Konzept der Hotelgruppe (kein Einweggeschirr, wenig Müll etc.)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannte Atmosphäre mit gutem Essen
Das Durchschittsalter ist eher ab 55 + .Daher alles sehr entspannt. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet und der Service sehr gut.Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Esperos Mare..immer wieder gerne!!
Super Lage..toller Service.. sehr sauber und gepflegt ...und selbst mit dem Kiesstrand konnten wir uns arrangieren ,da der Rest perfekt war! Und das Essen ist grandios!
sara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliche Betten, gutes Essen und freundliches Personal!
Ich kann das Hotel wärmsten Weiterempfehlen
Ewald Müntefering(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlenEwald
Super Service, sehr freundlich Personal, Essen sehr gut und sehr Abwechslungsreich, das Zimmer sehr sauber... Animation Team sehr gut und Abendshow super! Wir kommen gerne wieder!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Qualität des Essens. Nettes freundliches Personal . Tolles im 8 Stock mit super Ausblick. Klimaanlage perfekt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Hotel in ruhiger Lage mit direktem Strandzugang, am Rand von Faliraki. Zu unserer Reisezeit waren im Verhältnis wenige Familien dort, eher älteres Publikum.
Usch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel sehr freundliches Personal 😀essen sehr gut und abwechslungsreich für jeden was dabei Strand Lage top allerdings badeschuhe unbedingt aber sehr sauberes Wasser 💦 top kommen wieder 😀
Klaus (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gut und gerne wieder
Essen Service Sehr gut und zuvor komment. Pool sauber SchönPreis OK gerne wieder.Personl in Griechenland ist einfach super
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist zu empfehlen!👍🫠
Lage gut! Strand gut Hotel war sehr schön, Essen, Trinken sehr gut.😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😄😄😄😄😄😄