Das Hotel liegt direkt am Strand. Super ordentlich und sehr gepflegte Anlage .Super freundliches Personal, das Buffet ist abwechslungsreich und wechselnde Themenabende.
Egal ob mit der Familie oder alleine eine Top Adresse für einen erholsamen Urlaub !🧳
Unterkunft war laut Beschreibung im Internet und dann vor Ort weitestgehend identisch.
Allerdings wurde die Baustelle direkt neben dem Hotel nicht angegeben,
Lärmbelästigungen wegen Bauarbeiten waren an der Tagesordnung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel ist sehr empfehlenswert!!
Sehr schönes, gepflegtes und etwas kleineres Hotel 🍀 die direkte Strandlage war super. Es waren am Pool und am Strand immer ausreichend Liegen vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! 🥰
Tolles kleineres Hotel.Wir hatten einen super entspannten erholsamen Urlaub als Familie.Alles sehr sauber, Familienzimmer in achter Etage war super groß,viele Schränke, zwei Bäder, sehr ruhig da ganz oben.Leider Ausblick auf die Baustelle, aber absolut keine Lärmbelästigung. Außengelände wunderschön, toller Pool, Grünflächen, genügend Liegen mit Abstand zum Nachbarn.Sehr schöner lazy River.Gäste kamen von überall her, aber alles war super entspannt (im Vergleich zu unseren letzten Urlauben wo es viele laute…