Bewertungen (1 241)

Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen :-)
Das Hotel liegt direkt am Strand. Super ordentlich und sehr gepflegte Anlage .Super freundliches Personal, das Buffet ist abwechslungsreich und wechselnde Themenabende. Egal ob mit der Familie oder alleine eine Top Adresse für einen erholsamen Urlaub !🧳
Olando(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Saubere Unterkunft
Unterkunft war laut Beschreibung im Internet und dann vor Ort weitestgehend identisch. Allerdings wurde die Baustelle direkt neben dem Hotel nicht angegeben, Lärmbelästigungen wegen Bauarbeiten waren an der Tagesordnung.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen auch ein drittes Mal.
Alles sauber,Essensbuffet in Hülle und Fülle,alle sind Mega freundlich,von der Rezeption bis zur Reinigungskraft,kein Wunsch bleibt unerfüllt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zu empfehlen
Sehr gepflegtes größeres Haus direkt am Meer mit schöner Gartenanlage. Großzügiges Restaurant geschmackvoll gestaltet.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel ist sehr empfehlenswert!!
Sehr schönes, gepflegtes und etwas kleineres Hotel 🍀 die direkte Strandlage war super. Es waren am Pool und am Strand immer ausreichend Liegen vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! 🥰
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klare Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service. Die Mitarbeiter besonders die Reinigungskräfte so wie die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr bemüht.
Karola und Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, da hat alles gepasst!
Relativ kleines gemütliches Hotel. Sehr sauber. Personal super nett. Animation gibt sich echt Mühe. Kristallklares Wasser.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super entspannter Urlaub
Tolles kleineres Hotel.Wir hatten einen super entspannten erholsamen Urlaub als Familie.Alles sehr sauber, Familienzimmer in achter Etage war super groß,viele Schränke, zwei Bäder, sehr ruhig da ganz oben.Leider Ausblick auf die Baustelle, aber absolut keine Lärmbelästigung. Außengelände wunderschön, toller Pool, Grünflächen, genügend Liegen mit Abstand zum Nachbarn.Sehr schöner lazy River.Gäste kamen von überall her, aber alles war super entspannt (im Vergleich zu unseren letzten Urlauben wo es viele laute…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden auch zum 23. Mal wiederkommen
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber extrem sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal und ausgesprochen gutem Essen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhe, Erholung und super Esssen
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Wunderbar zum Erholen und Entspannen geeignet. Essen, Service Strand alles top. Definitiv eine Reise wert.