Hotel mit Stechmückenplage und Lärm durch Baustelle
Das 2017 renovierte Hotel macht einen guten sauberen Eindruck. Unser "Sea View" - Zimmer hatte eine große bodentiefe Dusche direkt neben dem Bett und ein offenes Waschbecken.
Ein separates WC wurde als sehr angenehm empfunden. Das Zimmer war wohl renoviert - nicht jedoch der Einbauschrank. Die Schubläden und Klappen waren echte Fingernagel-Killer.
Die Minibar wurde - trotz All inclusive - nur 1 x bei Bezug mit je 2 Dosen Bier und Limonade befüllt.
Ausgesprochen lästig waren die Stechfliegen !!! Schlafen bei…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen, zum weiter empfehlen.
Das Hotel war sehr gut.Das Personal war freundlich,hilfsbereit,die Tische wurden sofort abgeräumt und war immer bemüht alles recht zu machen. Leider wussten das manche Gäste nicht zu schätzen.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr gut: Marina ( Servicekraft Restaurant) hat mir während und nach meiner Magen- Darm Infektion mit Tee etc. geholfen. Sie ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das Kellnerteam im Restaurant: schnell und freundlich.
Der ältere Kellner in der Bar mischt gute Cocktails, die jüngeren könnten Nachhilfe gebrauchen.
Gut: Reichhaltige Auswahl am Büfett bei allen Mahlzeiten.
Schlecht:Es waren noch mehr Personen mit Magen- Darm - Infektionen betroffen, wie wir von Mitreisenden erfuhren. Nachdem wir uns über dreckiges,…
Wir waren im Mai ,über die Pfingstfeiertage ,14 Tage im Esperos Mare. Unser Zimmer war Premium mit direktem Meerblick, dort hat man nur einen direkten Nachbarn und ist am Ende vom Flur .Vom Nachbarn nebenan haben wir nichts mitbekommen ,allerdings hat man den Nachbarn von oben auf dem WC gehört. Auch ist leider direkt neben dem Hotel eine große Baustelle, wo der Lärm morgens um 7.15 Uhr losgeht.
Das Zimmer ist ausreichend groß, die Dusche direkt neben dem Bett. Das Waschbecken ist im Zimmer ,Föhn ist vorhanden,der…
Alles bestens!!! Trotz Anfang Oktober täglich 27 Grad und 7 Tage keine Wolke!!! Küche sensationell. Kiesstrand, steil abfallend, mit großen Felsen unter Wasser. Sind aber gut sichtbar, da Wasser kristallklar. Badeschuhe zu empfehlen - nur als Tipp.
Tägliche Reinigung unter Umweltbewusstsein
Immer gut gelaunten Personal Wäschetrockner auf dem Balkon
Es war ein total super Urlaub es war zu jeder Zeit ein Ansprechpartner da
Essen und Trinken und das bei all in ist eine 10+ wert
Ruhig und direkt am Meer,Hotelanlage ist und wird in Ordnung gehalten,Zimmer sind ausreichend,Personal tut alles ist aber auch überfordert,wurden das Hotel empfehlen
Sehr sauberes Hotel, super Essen, tolle Poollandschaft, sehr freundliches Personal.
Das Hotel nebenan (Esperos Palace) gehört zur gleichen Gruppe, daher werden Fitnessraum, Innenpool, etc. von beiden Hotels gemeinsam genutzt.