Bewertungen (1 186)

Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Strandhotel in ruhiger Lage
Tolles Strandhotel in wunderbarer ruhiger Lage in der Bucht von Faliraki. Eignet sich perfekt zum Entspannen. Breiter Kiesstrand.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmer Aufenthalt.
Zu den Essenszeiten könnte es mehr Plätze im Freien geben. Die Beschattung war zu wenig. Die Entfernung zum Strand war gut. Umkleiden und duschen könnten in einem besseren Zustand sein.
Nicolai Johann(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
super Hotel minus Gäste
Ein tolles Hotel, wenn die Gäste nicht wären. Bei 6.0 Bewertungen sind wir immer sehr skeptisch, ob hier nicht geschummelt wird. Doch hier ist das gerechtfertigt, ein tolles Hotel. Sehr nettes Personal, die Jungs an der Poolbar neigen zur Faulheit und es fällt bei Wünschen außerhalb von Cola und Bier, wie z.B. griechischem Kaffee gerne mal das M-wort, da kann man aber drüber schmunzeln. Gäste, die einen anstarren und beschimpfen, wenn man beispielsweise als Frau keine Rieker Schuhe sondern High Heels trägt oder ein…
fred(71+)Deutschland
Urlaubsinfo
Alles Sauber und Gepflegt.Sand-Kiesstrand ist nicht jedermans Geschmack.Das Essen war gut ,aber eine gewisse Rafinesse hat gefehlt.Mehr Mut zum würzen hätte einigen Speisen gut getan.
Stephanie(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage, das Personal ist super freundlich, die Zimmer waren sauber und das Essen sehr gut. Rundum hatten wir einen super erholsamen Urlaub.
Agnes(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Freundliche Mitarbeiter. Sehr gepflegtes Haus abwechslungsreiches , gutes Essen .Tolle Parkanlage , gepflegte Pools, direkt am Kies-Sandstrand”
Erika(61-65)Deutschland
Alles Super
Sehr übersichtliche Hotelanlage, schöner Garten, es gab immer freie Liegen, Pool sauber, sehr freundliches Personal
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Urlaub war seinen Preis wert.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Der Ausblick war super, die brache Bauland nebenan hat uns nicht gestört. Alles super sauber. Sehr nettes und freundliches Personal. Strand sehr sauber. Liegen und Schirme waren genügend vorhanden. Das Meer, ein Traum. Glasklares Wasser. Das beste aber war das Essen vom Buffett. Wir hatten all in gebucht. Alles was es zum Essen gab war sehr lecker. Highlight das Nachspeisenbuffett. Das Hotel ist seinen Preis absolut wert.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert!
Wir waren 2017 zum ersten Mal im Hotel Esperos Mare. Das hat uns so gut gefallen dass wir 2024 nun zum vierten Mal wiederkommen und sogar noch ein Paar mitbringen. Es ist eine sehr schöne Anlage, das Personal ist super nett, das Essenangebot ist sehr abwechslungsreich und umfangreich. Poolanlage und Strand sind sauber und gepflegt. Als kleinen Kritikpunkt kann man erwähnen dass in den Zimmern hauptsächlich Badewannen statt Duschen sind. Das ist halt für ältere Personen eventuell schon schwieriger in die Wanne zu…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub auf Rhodos
Die Anlage ist sehr schön, das Buffet ist reichlich und abwechslungsreich, die Zimmer sind ausreichend groß außer das Bad könnte etwas grösser sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.