Bewertungen (1 186)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub im Esperos Mare
Sehr schönes Familienhotel, ruhig gelegen, Kiesstrand (Badeschuhe mitnehmen), gute Busanbindung, super Service, leckeres Essen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer gern wieder :)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, einen tollen Urlaub erleben dürfen, tolles Personal, immer freundlich und die Rezeption immer hilfsbereit:)
Gabriela(56-60)Deutschland
Zum 7. Mal superschön und entspannt
Unser 7. Aufenthalt im Esperos Mare war wieder wunderschön. Trotz 8 Stockwerke ist alles sehr persönlich. Fahren immer mit dem Taxi vom und zum Flughafen. Sehr netter persönlicher Empfang. Es ist wie bei Freunden ankommen. Fühlen uns immer von der ersten Sekunde an super wohl.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit gutem Essen in direkter Strandlage
Gutes Hotel mit direktem Strandzugang. Der Kiesstrand ist OK und ist mit großen Schirmen ausgestattet. Das Wasser ist für Nicht- oder schlechte Schwimmer nicht geeignet, im vorderen Bereich befinden sich Felsen, auch für Kleinkinder eher ungeeignet. Freundlicher Service in allen Bereichen. Sauberkeit steht ganz oben, es wird den ganzen Tag geputzt. Ein vielfältiges Speiseangebot, wer hier nichts zu Essen findet ist selbst schuld. Ein- und Auschecken ging sehr schnell. In Foyer befindet sich eine Ausstellung von…
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel der Gelassenheit und Ruhe
Gepflegtes 4**** Hotel mit direkter Strandlage für Erholungssuchende mit älteren Kindern (ab 16 Jahren) bestens geeignet.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr,sehr gutes Hotel mit traumhaft leckerem Essen
Das Hotel ist in jeder Beziehung spitzenklasse. Anlage ist sehr sauber und Personal super freundlich und hilfsbereit. Das sind zufriedene Mitarbeiter und jederzeit sehr hilfsbereit. Essen ist einfach ein Traum.
Felde(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir hatten einen wunderschönen, enspannten Urlaub in einer tollen Anlage direkt am Meer. Liegen und Schirme immer vorhanden. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sommerurlaub im Herbst
Zimmer mit Balkon waren in einem sehr guten Zustand. Der Strand war ordentlich mit bequemen Liegestühlen ausgestattet. Die Animation war lustig und abwechslungsreich. Das Essen ist jedes mal der Hammer. So viel Auswahl und geschmackliche topp. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Ulrich(51-55)Deutschland
Trotz TC-Pleite bis zum Schluss ein toller Urlaub
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Nochmal möchten wir das tolle Personal loben. Trotz der ThomasCook Pleite konnten wir bis zum Schluss ein tollen Urlaub verbringen. Wenn man es nicht durch die Presse usw. mitbekommen hätte, hätte man es nicht gemerkt. VIELEN DANK dafür.
ND(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einer der Besten Hotels in dem wir je waren.
Hallo ihr lieben, hier unsere Eindrücke: Sehr sauberes Hotel, sehr leckeres Essen mit viel abwechslung und Auswahl, sehr gut deutsch sprechendes Personal. Der Strand ist nicht so schön die Sonnenschirme sind voller rost und sollten ausgewechselt werden! Das mehr und der Strand an sich sind sehr sauber! Es wird eine Bootstour zu den schönsten Strändern auf Rhodos angeboten, man kann auch Jetski und vieles mehr machen. Die Animation bietet sehr viele Angebote an z.B Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik und…