Bewertungen (1 186)

MS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub ohne Hektik und Gedränge
Sehr schönes Hotel. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Kaum Kinder, daher sehr ruhig. Ideal für Paare oder Alleinreisende.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne ins Esperos Mare!
Die Bäder sind etwas alt, Badewanne sehr schmal, Duschen wären besser. W-LAN sehr langsam und sehr schlecht ausgeleuchtet.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel für entspannten Urlaub zu 2.
Sehr schöne Lage Nettes Personal Sehr gutes Essen Einziges Manko ist dass die Türen nicht wirklich gut schließen und Lärm vom Gang durchdringt.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Genuss, Gönnung und Ganz viel Baklava
Schönster Urlaub den ich je hatte. Ich war noch nie in so einem schönen, sauberen, entspannten Hotel gewesen mit so einem freundlichen Personal ( Man wurde immer lächelnd begrüßt, jeder war immer hilfsbereit) und leckeren Essen. Der Strand, das Hotel und die Poolanlange waren sehr schön und stets sauber und allgemein war es nicht zu überfüllt dort. Es waren immer Liegen frei, am Pool oder am Strand. Bis auf spät abends, hat man vor der Poolbar auch einen freien Tisch gefunden und an den Buffets war genug Platz (…
Scha(19-25)Deutschland
10-Tage
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Lage direkt am Strand ist wirklich super. Man ist zwar etwas außerhalb vom Ort, aber es fahren regelmäßig Busse in alle Richtungen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit ruhiger Lage und netten Personal. Zu empfehlen, wenn man einen sehr ruhigen Strandurlaub machen will. Wir waren Ende Oktober hier, das Hotel war in der letzten Woche vor der Winterpause, trotzdem gut besucht. Leider war in der Umgebung schon viel geschlossen und es hatte teilweise etwas von einer Geisterstadt.
Jessica(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub! Immer wieder gerne!
Wunderschönes Hotel in Rhodos mit direkter Strandlage. Wir kommen bestimmt wieder! Es war einfach super! Wir waren begeistert!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel...!
Wir waren begeistert und kommen wieder...! Alle sehr freundlich, Hotel und Zimmer sauber, Essen hervorragend...! Direkt am Strand (Sand/Kies)
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
100% weiter empfehlenswert ohne Abstriche
Ein super Hotel mit super Personal, spitzenmäßige Küche einfach zum genießen. Allen Mitarbeiter eine großen Dank !!!
Frangipani(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kein griechischer Flair
Untypisch griechische Hotelanlage Fast nur deutsche dort u es wird auch nur Deutsch gesprochen gleich beim ankommen , geht gar nicht ! Legen Focus nur auf Pensionisten, Dabei könnte man mehr daraus machen weil es gute Lage hat und das Personal dennoch bemüht ist. Schon alleine wegen dem essen würde ich es nicht mehr buchen.