Bewertungen (1 186)

Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit abstrichen.
1. Eindruck war Gut, Sehr freundliches Personal, vor allem Marina im Restaurant, doch Sauberkeit im Restaurant "Fehlanzeige". Es wird nur um die Tische herum gefegt. Pluspunkte für das Geschmacklich gute Essen, aber 9 Tage Dreck unter dem Tisch geht nicht. Die Toiletten an der Poolbar stinken zum Himmel. Zu wenig Personal an der Poolbar und an der Hotelbar. Immer lange Wartezeiten. Der Gärtner hatte wohl auch Urlaub.
Herbert(51-55)Deutschland
Klasse Hotel im 4-Sterne-Bereich mit super Essen
Empfang sehr gut, immer freundliches Personal in allen Bereichen, klasse Essen, sauberes Zimmer mit sehr guten Matratzen. Abends im Restaurant wird sehr genau darauf geachtet, dass die Herren lange Hosen tragen.
Haag(71+)Deutschland
Esperos Mare
Wie beschrieben, guter Zustand, freundliches Personal absolut empfehlenswert. Das Hotel liegt direkt am Meer und es ist für jeden etwas angeboten.
Rainer(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, tolles Essen, wenige Schwächen
Gutes Hotel, schöne Strandlage ( allerdings mit einem nicht bebautem Grundstück nebenan, daß eher keine Augenweide ist). Nettes Personal, tolle Gastronomie, leider sehr hellhörig.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wundervolles Hotel zum Entspannen
Im Vergleich mit anderen Hotels kam mir die Anlage ein wenig schlicht vor. Das blieb aber der einzige Vorbehalt und hat sich vor Ort dann auch relativ bald zerstreut, denn dieses Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - und spricht deutsch, was beim näheren Hinsehen nicht weiter verwundert, denn schätzungsweise 80% der Gäste waren Deutsche. Entsprechend ruhig und gesittet ging es dort auch zu. Was uns sehr gelegen kam: Das Hotel eins weiter (nicht das auf…
Kevin (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen nur hin
Das Hotel ist wunder schön und eine sehr gute Lage am Strand und man hat ein paar Einkaufsmöglichkeiten . Zimmern sind sehr schön . Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Marion (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, Meer traumhaft super klares Wasser. Essen war auch sehr gut.. Es war ein toller Urlaub.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolute Weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal Natürlich hervorragendes Essen/Bufett Hoher Standart an Sauberkeit Kritik eigentlich keine Außer Teile der Fasade bröckelt Im Bad ein paar Ecken nachbessern
Andre(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einsame Spitze!!!
Alles wunderbar. Das Hotel einsame spitze, das Personal sehr zuvorkommend und super freundlich, das Essen sehr vielfältig und ausgezeichnet, der Strand gepflegt, Das Animationsteam einfach spitze, sehr unterhaltend, freundlich und auch sehr gut in der deutschen Sprache. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel! Tolles Essen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. In den Zimmern hört man keine Geräusche von den Nachbarn. Die Buffets sind sehr abwechslungsreich und es gibt viel landestypisches Essen. Die Cocktails haben uns überhaupt nicht geschmeckt. Unaufdringliche Animation gab es auch. Der Strand ist zwar größtenteils Kies, aber die Bucht ist sehr schön und weitläufig. Es gibt in Hotelnähe einen Schiffsanleger für Ausflüge nach Rhodes Stadt und Lindos und z. B. Paragliding...