Bewertungen (1 186)

Andre (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner und entspannter All-Inklusive Urlaub
Modernes und schönes All Inklusive Hotel. Sehr netter Empfang und guter Service. Gutes Unterhaltungsprogramm durch das Animationsteam am Tag.
manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Urlaub
Hotel, Anlage und Strand Kies sind sauber, das Essen gut, sehr große Auswahl. Strand direkt vor dem Hotel. Anlegestelle für Bootsfahrten nach Rhodos od Lindos 5 min zu Fuß. Alles richtig für einen Strandurlaub.
Nika(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Super freundliches und rücksichtsvolles Personal, tolle Zimmer, als Paar zum geniessen, sehr gutes essen, empfehenswert!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
zum 6. mal und immer wieder schön
Wir sind bereits zum 6. mal in diesem schönen und Hotel ,das Gesamtkonzept stimmt für uns. Es gibt bestimmt Hotels die von der Ansicht schöner sind, aber für uns war ein sehr wichtiger Aspekt das Personal, das einen sehr freundlichen Umgang zu den Gästen und unter Sich pflegt, wenn der Chef im Speisesaal die selben Aufgaben erledigt wie sein Personal dann sagt das alles über das Verhältnis zueinander. Auch alles andere z.B. das Essen und auch die Lage sind immer wieder einen Urlaub wert.
Jozef(36-40)Schweiz
Erholsame Ferien
Alles war so wie wir uns auch gewünscht haben. In allen Bereichen sehr kompetente zuvorkommende Mitarbeiter. Jeder grüßt freundlich und spricht "mal ein Wort"
peter(61-65)Österreich
Sehr zufriedener Urlaub bei Esperos Mare
Wir waren nun bereits zum 2. Mal hier, und es hat uns auch diesmal so gut gefallen wie beim ersten Mal. Wir werden sicher wiederkommen.
Jenny(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel war sauber und ordentlich, Animation war tol
hotel war sauber, zimmer etwas klein, freizeitangebot super, Animationsteam sehr freundlich, Poolbar toll, Pool auch toll
Gabriele (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel und die Anlage ist eine Reise wert
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön .das Personal sehr freundlich das Essen ausgezeichnet ein Riesen Buffet der Strand sauber alles in allem eine Reise wert
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Urlaubshotel
Das Hotel liegt nahe Faliraki, die Busverbindungen (nach Faliraki, Rhodos-Stadt, Lindos und über die gesamte Insel) sind aufgrund der gegenüber liegenden Haltestelle sehr lobenswert. Das Hotel selbst bietet Erholung und Unterhaltung zugleich. Der Strand sowie die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Der Service und das Essen sind sehr gut.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
All-inclusive auf hohem Niveau
Sehr gepflegtes Hotel, hochwertige Ausstattung, gastfreundlich und zuvorkommend. Direkte Strandlage, kristallklares Wasser. Wer reine Erholung am Strand sucht, bei sehr gutem Essen und stets freundlichen, höflichen Gastgebern ist hier richtig.