Das Hotel ist modern eingerichtet. Es ist alles sauber. Liegen am Pool und Strand sind in Ordnung. 3 x in der Wochen können die Handhandtücher gewechselt werden. Es ist Kiesstrand ohne Badeschuhe sehr schwierig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und wiederum sehr zufrieden. Es gibt kaum etwas zu bemängeln. Einzig bei den Zimmern ist noch Verbesserungspotential vorhanden. Steckdosen sind Mangelware und wenn man duscht, ist das ganze Badezimmer unter Wasser. Das Essen ist fantastisch und das Personal sehr freundlich. Man ist sehr schnell in Faliraki und auch nach Rhodos-Stadt ist es nicht weit.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand mit kristallklarem Wasser. Eine große Auswahl bieten die Buffets und geschmacklich ausgezeichnet. Die Zimmer sind großzügig und sehr modern gestaltet.
sehr gut
unser highlight war das zimmer mit meerblick und die sauberkeit,enttäuscht waren wir,dass die softgetränke keine markengetränke waren kein coca-cola oder wenigstens pepsi!!!!! das war der einzige kritikpunkt!!!
Kleines Hotel, ruhige Atmosphäre, super Service, nur einige Km von Rhodos Stadt gelegen, alle Zimmer mit Meerblich, durch die Lage an der Hauptstraße kann zu Verkehrslärm kommen.
gut weiterzuempfehlen
Schöne Poolanlagen auch des Esperos Palace nutzbar. Hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen. Essen sehr vielfältig und gut. Leider gab es während unserem Aufenthalt kein normales Gyros.
es ist ein schönes Hotel _ immer wieder
entäuschend war das man zum essen immer ins andere Hotel muss die sauberkeit der Anlage war sehr gut _ das Personal war stets freundlich _ super Küchenteam _ die Speisen waren immer auf dem Punkt
Erholsamer Urlaub
Lage sehr gut. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber bis auf Kleinigkeiten durchaus ok. Den Duschvorhang und die verkalkten Armaturen ersetzen, dann sind die Zimmer mit dem schönen Meerblick echt super. Das Essen ist von Früh bis-spät einfach spitze. Personal auch immer bemüht und sehr freundlich. Die Busverbindungen auf Rhodos funktionieren gut und sind zu empfehlen. Einziges Manko ist der Steinestrand. Nach ein paar-Tagen wird ein Strandspaziergang bzw das ins Meer gehen oder wieder Rauskommen sehr mühsam und…