Das Hotel macht einen freundlichen und sehr sauberen Eindruck. Der Empfang war sehr herzlich. Die Rezeptionistin bemühte sich sofort, dass wir noch ein spätes Abendessen bekamen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön und gepflegt und traf meine Erwartungen aus der Beschreibung voll und ganz. Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand mit glasklarem Wasser.
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
highligt war das essen, die casino lounge war etwas nüchtern und nicht so gemütlich. die animations gruppe spollte nicht jeden abend den abend gestalten, nur tanzmusik ab 21 uhr wäre an manchen abenden besser.
Das Hotel ist von seiner größe und der Lage super. Die Zimmer sind modern und sauber und auch im ganzen Hotel ist alles einwandfrei. Einziger Wehrmutstrofen ist, das das Hotel mit seiner schmalen Seite zum Strand schaut somit gibt es fast nur Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit wieder!
Hotel ist 95% weiter zu empfehlen. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die 2 Pools sind sehr schön und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Zusätzlich befand sich noch der Lazy-River (Ströhmungskanal) in der Anlage.
Vorweg: Ca. 4 Wochen vor Reiseantritt bekamen wir von TUI eine email, dass auf dem Nachbargrundstück gerade gebaut wird und es evtl. zu Ruhestörungen kommen kann. Daraufhin sandten wir eine email an TUI, dass wir das Familienzimmer zur Poolseite gerne hätten. Dies hat leider nicht geklappt. Seltsamerweise waren alle Zimmer zur Poolseite belegt. Immerhin konnten wir vor Ort dafür ein renoviertes Zimmer aushandeln.