Bewertungen (1 186)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Essen war wieder sehr gut.
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Sand-Kieselstrand. Der Blick aus der 8. Etage in Richtung Faliraki ist sehr schön, allerdings in Richtung Kalithea wird im Moment gerade ein großes Hotel (Kolossos) entkernt, da waren jeden Tag die Presslufthammer zu hören. Soll im Frühjahr 2017 wieder neu eröffnen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hätten uns mehr erwartet!
Das Hotelzimmer befindet sich in einem eher guten Zustand, jedoch ist es schon in die Jahre gekommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Das Hotel liegt am Rande von faliraki. Es ist sehr sauber, das Personal ist äusserst freundlich . Die Auswahl beim Buffet (früh, Mittag, abends) Wahnsinn. Geschmacklich für jedermann etwas dabei. Die Poolanlage sehr schön. Können es nur weiterempfehlen.
Helmut(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmes Hotel mit kleinen Mängeln.
Ein angenehmes Hotel, eher für Paare sowie für Familien mit Jugendlichen geeignet. Besonderer Pluspunkt : dass Essen ist ausgezeichnet mit einer Riesenauswahl. Die Auswahl an Getränken ist mehr als ausreichend. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die unmittelbare Nähe zum Meer ist sehr praktisch. Zwei Dinge haben uns aber gestört : es fehlen einfach Liegen am Strand; da müsste die Direktion einfach 20, 30 Liegen auf Reserve haben, da am Strand sowieso genug Platz ist. Wer seine…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erwartungen nicht erfüllt, Gast 2. Klasse
Das Hotel ist ein weniger schöner Hotelklotz der angeblich 2014 renoviert wurde, was aber bezweifelt werden muss. Es liegt zwischen einer vielbefahrenen Hauptstrasse und dem Kiesstrand. Auf der Seite Richtung Rhodos-Stadt (gerade Zimmer-Nr.) befindet sich eine hässliche Baugrube, die Aggregate des Hotels befinden sich auf dieser Seite und sind sehr laut, Sonne nur morgens für ca. 1-2 Stunden. Richtung Faliraki (ungerade Zimmer-Nr.) ist die Aussicht schön und die Zimmer haben ab Mittag Sonne.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekte Lage, Essen ok.
Wir haben uns wohlgefühlt. Wir hatten von der 6. Etage einen tollen Meerblick-Ausblick. Essen war leider nur ok. Der Service hat aber alles wieder raus geholt. Vielen Dank Ioanna :-)
gast(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das ist die Wahrheit! Katastrophal,und das von TUI
Diese Bilder sind die Wahrheit, und hätte nur irgend jemand mal diesem Müll gepostet, wären wir bestimmt nicht dort hin.....Ohne zugekaufte Ohrenstöpsel hätten wir absolut keinen Schlaf gehabt. Sehr hellhörig, ständig knallen Zimmertüren
andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rhodos
Die Lage des Hotel ist gut der Strand wird Zuwenig gereinigt die Polster der Poolliegen sind sehr verschmutzt, Grosses Lob an das Service- Bar-Reinigungs- Personal sehr freundlich und zuvorkomment
Anni(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Habe mir mehr für´s Geld erwartet
Von außen sieht das Hotel nicht sehr ansprechend aus. Rezeption, Empfangshalle und Hauptrestaurant sind schön, aber auch nichts besonderes. In der Casino-Bar hat man das Gefühl, dass die Zeit schon vor Ewigkeiten stehengeblieben ist. Zimmer sind von der Größe her ok, aber sehr hellhörig, Türen wurden die halbe Nacht zugeknallt. Im Zimmer bröckelte schon der Putz von der Wand und der im Zimmer stehende Stuhl hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Das Bad bzw wenigstens die Armaturen könnten mal wieder erneuert…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Reise - jederzeit wieder!
Tolle Lage, schöner Strand, immer genügend Liegen (muss auch dazu sagen, wir haben vor dem Frühstück unsere Liegen mit Handtüchern belegt), ausreichend Auswahl am Bufett, gepflegte Anlage, umfangreiches Unterhaltungsprogramm, usw.. wir waren also sehr begeistert von diesem Hotel/dieser Anlage! kann es nur weiterempfehlen