Bewertungen (2 378)

Ulli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel hat seinen Charme verloren.
Wir waren vor zehn Jahren schon mal im Esperos Village. Nun sollte es zwischenzeitlich renoviert worden sein und wir waren sehr gespannt. Die Renovierung ist ganz schön geworden. Leider hat das Hotel dadurch komplett seinen Charme und familiären Charakter verloren. Das zeigt sich in den gewordenen Zimmern und sonstigen Bauten, wo überall viel Glas verbaut ist, was ungemütlich und kalt wirkt. Und es spiegelt sich in der Personalstruktur mit wenigen Arbeitsbienen und vielen von Managern gemanagten Managern. Wir…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein rundum zufriedenstellendes Hotel!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns erneut ein Zimmer mit Privatpool gegönnt. Für Leute, die einfach "nur" entspannen wollen ist Sowas genau das richtige!
Mario Z(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eines der besten Hotels
Geiles Hotel liegt zwar alles in Hang Lage das heißt viel Treppen laufen oder einfach auf dem Hotel eigenen Bus warten der einen im Hotel den Berg hinauf bringt. Die Zimmer sind super ausgestattet und sind sehr sauber jeden Tag und habem alle gute Lage besonders die mit Privat Pool MEGAAAA. Ansonsten immer freundliches Personal Essen sau geil und viel. Der Spa Bereich top schöne Atmosphäre und die Massagen ein Traum das waren die besten die ich je hatte. Also wir werden wieder kommen defenitiv.
Di(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsamer Urlaub
Erholsames Erwachsenen Hotel. Sehr aufmerksames Personal im Restaurant. Sowohl am Strand als auch in der Anlage immer genügend Liegen und viel Platz. Sehr gepflegte Anlage
Marius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, großes und weitläufiges Hotelam Hang
Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick in Richtung Meer und war schön modern eingerichtet. Durch den „Dorfcharakter" wirkt alles sehr gemütlich und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Sauberkeit ist absolut spitze und das Personal ist immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab auf der Ebene einen eigenen Shop, in dem alles notwendige gekauft werden kann (die Preise waren auch normal und nicht überteuert). Die Liegen und der Pool direkt am Hotel waren auch echt super! Einem selbst muss bewusst…
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ok, erholsam aber für mich kein 5-Sterne Hotel
Allgemein tolle, ruhige Hotelanlage mit schöner Poollandschaft. Zimmer (zumindest was ich hatte) etwas verwohnt, durchgelegenes Bett und der Meerblick wurde durch Vordächer des Hotels etwas gestört. Personal super freundlich und zuvorkommend. In meinen Augen aber kein 5-Sterne Standard.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhotelanlage mit Meerblick
Eine super schöne Hotelanlage am Berg mit traumhaften Blick auf das Meer. Sehr schöne Unterkünfte mit und ohne Pool. Super freundliches Personal geben einen das Gefühl willkommen zu sein. Das Frühstück und Abendbuffet ist das beste was ich je erlebt habe. Absolut Top. Wir werden definitiv nochmal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhafte Woche
Zunächst möchte ich herausstellen dass es sich eher um ein Feriendorf als ein Hotel handelt. Das Konzept ist recht gut umgesetzt. Beim Eintreffen kommt man im Haupthaus an, hier sind alle Hoteleinrichtungen wie Restaurants, Pools, Bar etc. untergebracht. Von hier aus wird man einem der Häuser in der parkartigen Siedlung zugeteilt. Den Weg vom oder zum Zimmer bewältigt man zu Fuß oder bequem per Shuttlebus. Es gibt kleinere Pools bei den Häusern so dass man nicht unbedingt zum Haupthaus muss. Der Weg zum Meer kann…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel . Gerne wieder
Das Hotel ist super. Viele kleine Häuser auf dem hang . Shuttle Bus fuhr einen zum Strand oder zu den Zimmern. Am Strand super Sonnenliegen mit Service von der Bar dort aber leider sehr laute Musik die man den ganzen Tag nicht ertragen konnte. Haben uns etwas weiter weg einen ruhigen Strandabschnitt gesucht. Abends gab es oft musikalische Unterhaltung an der Poolbar . Das war sehr schön und es waren sehr gute Künstler.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen. Gute Lage
Sehr schöne Anlage am Hang nahe am Strand. Sehr gutes Essen, gute Sportmöglichkeiten. Pool/Zimmer sehr schick. Animation/Entertainment zum Glück sehr zurückhaltend.