Bewertungen (2 378)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Äußerst empfehlenswert
Alles wunderschön als Hotel-Dorf diese Anlage. Dieses Esperos Village liegt am Hang und ist nur durch eine Straße und dahinter gewöhnliche Hotels vom Meer getrennt. Zimmer und das Buffet wundervoll.
Halyna(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert für Menschen die etwas Ruhe br
Tolle gepflegte Anlage aufm Berg, tolle Aussicht. Alle Zimmer mit Meer Blick. Beheizter Pool mit tollem Ausblick und sehr bequeme Liegen. Leckeres Essen, für jeden Geschmack was dabei. Sehr freundliche Hotel Mitarbeiter , an der Rezeption spricht man auch deutsch. Top!
Christine (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Optimaler Herbsturlaub mit Sonne und Entspannung p
Schöne, weitläufige Hotelanlage in Form eines kleine Dorfes. Für eine erholsamen Urlaub im Herbst bestens geeignet.
A(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Getränkepreise viel zu teuer
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, große bequeme Zimmer. Weitläufige Anlage , ohne Shuttle Service sehr schwierig. Der Poolbereich müsste größer für die Anzahl der Gäste sein. Man liegt zu eng beieinander, zu wenig Schatten. Büffel ist in Ordnung. Absolutes no Go sind Teebeutel.
Alex(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Traumwoche
Tolles Hotel, wie beschrieben. Die Messlatte für künftige Buchungen ist definitiv nach oben gerutscht Privat pool ein Traum für uns
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle 5-Sterne-Anlage
Tolles 5-Sterne-Hotel, sehr sauber und superfreundliches Personal. Der Ort selbst bot nicht viel, aber als Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel bestens geeignet.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einen Besuch wert!
Tolles Hotel zum entspannen. Die Lage am Hang ist nicht Ideal wenn man oft an den Strand möchte. Das Personal ist sehr freundlich. Alle Räumlichkeiten und die ganze Anlage sind gut unterhalten und immer top sauber. Sehr empfehlenswert!
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbares Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service.
Das schönste Hotel in dem ich jemals war ein Paradies
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke für diesen umfangreichen Service
Auf alle Bedürfnisse abgestimmt Danke, dass wir uns von der ersten Minute an wohlfühlen konnten. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt und ganz sicher, wenn wir gesund bleiben auch nicht der Letzte
Martina (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Totale Entspannung in traumhafter Umgebung
Superschönes Hotel in toller Lage mit traumhafter Aussicht! Für Entspannung und Erholung perfekt geeignet! Das Personal ist extrem zuvorkommend und freundlich!