Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr komfortables Hotel in toller Umgebung
Ein wunderschönes Hotel für Erwachsene, die Erholung am Strand und inmitten der Natur suchen. Das Haus ist am Berg auf mehreren Ebenen aufgebaut, umgeben von unzähligen Pinienbäumen. Ein Shuttle fährt in der Hotelanlage und bis zum Strand im 20-Minuten-Takt, zu Abendstunden zeitweise sogar alle 10 Minuten. Wir kommen gerne wieder :)
Hier mangelt es an nichts! Top Service und freundliches, bemühtes Personal. Die Anlage vermittelt einen sicheren, sauberen und naturnahen Eindruck. Man ist hier in vielen Punkten sehr aufs Umweltbewusstsein bedacht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen
Wunderschöne Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Jede 15 min kommt ein Bus der die Leute zum Strand oder auch zu deren Zimmern fährt, da die Anlage sehr groß ist. Wir waren vom Essen leider nicht so begeistert, da hätten wir mehr erwartet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr weitläufig, dadurch längere Wege, was uns aber nicht gestört hat. Es gibt auch einen Shuttle Service der einen überall hinbringt. Das Essen war auch sehr gut und die Kellner immer sehr höflich.
Traumhafte Hotelanlage, wird sehr liebevoll gepflegt. Super nettes Personal. Einziger Minuspunkt, die Liegen am Pool sind morgens um 7.00 Uhr schon alle mit Handtüchern belegt. Es wäre konsequent, wenn durch das Hotelpersonal diese Handtücher entfernt werden würden. Wir sind dann lieber an unseren privaten Pool oder an den Strand gegangen.
Man sollte wissen, dass das Hotel an einem Hang liegt und nicht direkt am Strand. Zum Strand fährt aber ein Shuttle-Bus. Wir hatten einen Mietwagen, mit dem wir die…
Das Hotel liegt in einem Berg eingebettet. Man hat einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon ganz oben. Den Hotelbus haben wir fast nie benutzt. Es gab schöne Wege mit einigen Treppen runter zum Haupthaus. Für uns ein willkommener Ansporn zur Bewegung. Aber auch das Fitnessstudio war modernst eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich sehr gut. Das Personal immer sehr freundlich. Die Außenanlage war toll, die Poolliegen außergewöhnlich bequem. Trotzdem gab es…
Man fühlt sich hier angekommen.
Das ganze Personal ist mehr als zuvorkommend, freundlich, super und immer hilfsbereit.
Der Transfer mit dem Bus Shuttle innerhalb der Anlage ist optimal und oftmals mehr als angebracht, wenn man einen weiteren Weg zum Restaurant oder zum Strand hat.
Es gibt hier wirklich nichts auszusetzen.
Als Verbesserungsvorschlag wäre nur, dass man vielleicht einen Sonnenschirm in den Zimmern mit eigenem Pool oder auf Balkons mit überwiegenden Sonnen Stunden einführen sollte.
Sonst ist hier…