Bewertungen (2 378)

Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhepur und einem traumhaften Ausblick
Das Hotel ist sehr schön am Hang eines Berges gelegen, für Ruhesuchende ein sehr schönes Hotel. Wunderschöner Meerbick garantiert.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
tolles, am Hang gelegenes Hotel, das Personal war in allen Bereichen immer sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen sind Olga und Nulla im Außenbereich des Restaurant mit Ihrer lieben, freundlichen Art. Wir haben uns im Esperos Village Blue sehr wohl gefühlt
Stephan(36-40)Deutschland
Esperos jederzeit!
Wirklich ein 5-Sterne Hotel: Anlage top, Essen top, Zimmer top, sehr freundliches Personal!
Harriet und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren zum dritten Mal im Esperos Village Blue
Sehr sauberes Hotel, das keine Wünsche unerfüllt lässt. Das Konzept „adults only“ geht zu 100% auf. Vom Empfang bis zur Abreise fühlten wir uns rundum wohl,
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur Perfekt
Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt! Schon die Fahrt ins Zimmer mit dem ID-Buzz Shuttle war ein echtes Highlight und hat gleich für Urlaubsfeeling gesorgt. Unser Zimmer mit privatem Pool war einfach perfekt – modern, sauber und ideal zum Entspannen. Das Essen war hervorragend: eine riesige Auswahl, top Qualität und für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet, dem kann man wirklich nicht mehr helfen. Auch die Hotelanlage selbst ist wunderschön – gepflegt, weitläufig und mit drei…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön gelegen, jedoch nicht optimal für ältere Reisende.
Die Anlage ist am Berg gelegen, was zwar für einen meist schönen Ausblick sorgt aber auch mit Barrieren verbunden ist. Die Wege sind weit und durch die zahlreichen Treppen für ältere Reisende eher beschwerlich.
Siegfried Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Shuttle-Service
Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Bequeme und ausreichend vorhandene Liegen am Pool. Sehr guter Shuttle-Service zum Strand. Gerne wieder.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum perfekt!
Tolles Hotel! Eine absoluter Ort zum wohlfühlen und entspannen. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Markus(51-55)Deutschland
Wenn Rhodos dann Esperos
Weitläufige Anlage abseits des Trubels, Schöne Poolanlage und hervorragendes Essen, Wellness kostet 25€ pro Tag und Person Aufpreis, es gibt einen Shuttle zum Strand des Partnerhotels, dieser ist allerdings nicht besonders schön, wir waren über Ostern von daher war uns der Strand egal
Grit(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner und erholsamer URLAUB
Wir wollten einen erholsamen Urlaub und den hatten wir auch 😎 Auch wenn es immer irgendwelche Kritikpunkte gibt (ist ja auch sehr individuell) haben wir uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher mal wieder! Ich möchte nicht alles wiederholen was hier schon zu lesen ist ABER definitiv erwähnungswürdig ist das super Essen und der beispielhafte Service. Unser Zimmer (Exclusive Twin Sea View) lag ganz oben und hat uns gut gefallen. Mit ebenerdiger Dusche, Grösse absolut ausreichend. Einzig der Meerblick - der war so…