Bewertungen (2 378)

Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub voller Komfort und Gastfreundschaft
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Die gepflegte Anlage, das freundliche und aufmerksame Personal sowie die abwechslungsreiche Küche mit Auswahl für jeden Geschmack haben uns sehr überzeugt. Absolut empfehlenswert!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Es ist ein hervorragendes Hotel in Hang-Lage. Es gibt diverse Treppen und einen super Shuttle-Service. Das Hotel ist nicht geeignet für Personen mit eingeschränkter Mobilität. Das Zimmer war relativ groß und ganz nett eingerichtet wie es auf den Bildern zu sehen ist. Es gab sogar einen richtigen Kühlschrank. Wir hatten eine gute Aussicht in Richtung Wasserpark und Meer. An den Pools geht es angenehm ruhig zu, da kann man richtig entspannen und die Sonne genießen. Wenn man Pech hat und erst am Nachmittag kommt,…
Thomas Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr gutes Hotel in schöner Lage
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr gut. Die Freundlichkeit, Sauberkeit und das sehr gute Essen waren wieder im vollen Umfang gegeben.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlfaktor an einem schönen Ort
Es war rundum perfekt. Ich bin mit einer Freundin verreist und wir haben uns mehr als wohlgefühlt. Das Essen war überragend, der Service großartig und die Anlage sehr schön, ruhig und idyllisch, wir kommen gerne wieder!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Die Anlage war traumhaft, vor allem die Aussicht auf das Meer. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich! Perfekt geeignet für Paare und Singles.
Claas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel für zurückgezogene Ruhe
Ein sehr gut geführtes, sauberes und elegantes Hotel, was nach unserer Meinung auch tatsächlich die 5 Sterne verdient. Tatsächlich konsequent "Adults only", sehr ruhig am Hang gelegen, so dass Meerblick garantiert ist.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde ich wieder buchen nur ein ruhigeres Zimmer
Schön am Berg gelegen mit traumhaftem Blick über das Meer und die anderen Hotels. Außerhalb und ruhig gelegen. Tolle Anlage
Gegenleistung erhalten
Super(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum erholsame Ferien
Vom Personal, zum Essen, Poolbereich und die superbequemen liegen, Matratze Bett.....und die traumhafte Lage Einfach super
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub auf Rhodos!
Wer einen Ort zum entspannen in wunderschöner Umgebung sucht ist hier genau richtig! Das Esperos Village ist eine gepflegte Hotelanlage an einem Hang mit wunderschöner Aussicht aufs Meer. Für einen Badeurlaub genau richtig (wenn einen nicht der kurze Fahrtweg zum Strand stört). Im gesamten Hotel wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Alle Fahrzeuge sind elektrisch unterwegs. Auch beim Essen wird auf Nachhaltigkeit geachtet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ausgezeichnet
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit toller Aussicht und gutem Service. Vom Shuttlebus bis zu dem Servicepersonal, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man mal ein technisches Problem hat, wird es zeitnah von kompetenten Technikern behoben. Die gastronomische Auswahl ist hervorragend. Die Zimmer sind unterschiedlich und im Bereich von 3-4 Sternen zu bewerten, je nachdem wo man ein Zimmer hat. Liegen am Pool und auch am Strand sind kein Problem, und der Service ist auch hier sehr gut. Wir können das Hotel…