Bewertungen (2 378)

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel. Unbedingte Weiterempfehlung.
Das Hotel befndet sich ca. 3 km vom Zentrum entfernt und ist in einen Hang hineingebaut. Dadurch ist das Hotel für Menschen mit Gehbehinderung nur bedingt zu empfehlen (auch wenn ein hoteleigener Transportservice besteht). Die Anlage scheint in der letzten Zeit zumindest im Bereich der Außenanlagen umfassend renoviert worden zu sein. Der Villagestil ist sehr ansprechend. Wir hatten Halbpension und ein Superior-Zimmer gebucht. Unser Zimmer war im oberen Teil der Anlage und befand sich in einer kleinen…
Michael und Laura(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut ! ein bisschen Luxus
Traumhaft schön, hat alles gepasst - Essen sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist mit dem Bus zu erreichen. ( Darum 1 Stern abzug )
Sylwia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
empfehlenswert !
Man kann nur empfehlen.Schöne Hotel ,sehr ruhig, man hat seine privat Sphäre .Nette Leute und gutes Essen . Die Lage ist ausgezeichnet ?
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel zum entspannen und relaxen!
Wir haben im Spätsommer im Hotel. Das Servicepersonal war super nett und zuvorkommend. Auch der Service außerhalb der Essenzeiten war super. Das Hotel ist super neu und die Zimmer machen einen tollen Eindruck.
Rene (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jeden Euro Wert !
Dieses Hotel gehört zur gehobenen Klasse. Die Sauberkeit im Hotel wie die Lage war beeindruckend.Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt die wünsche der Gäste .Das essen ist sehr Gut . Die Zimmer sind sehr schön aber ein bisschen auserhalb wie ein kleines Dorf und in der Mitte das Haupthaus. Sodass man Ruhe findet und nicht aufeinander sitzt.Aber auch die Liegen sind sehr gehoben man liegt auf sehr hochwertige Polster. Das Hotel würde ich sehr weiterempfehlen und Blick zum Meer ist unbezahlbar
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehme Atmosphäre in wunderschönem Hotel.
Sehr elegantes Hotel im authentisch Griechischem Still. Weisse Fassaden, Antike Statuen und Marmor. Die ebenfalls Hotelanlage ist sehr schön möbliert. Einzig das Essen und Sevice erreichen den Schweizer Standard für 5**** nicht ganz.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Der Barbereich war noch nicht in Betrieb. Im Poolbereich war - im Vergleich zum letzten Jahr - keine Bedienung vorhanden. Man musste sich die Getränke an der Poolbar selber holen. Im Poolbarbereich war die Bedienung abends überfordert. Das Essen im Restaurant war super; das Zimmer o.k.
Henriette(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschöne Hotelanlage!
Die Hotelanlage ist ein Wohlfühlort für die Seele, super schön gelegen und bietet einiges. Man muss die Anlage ein, zwei Tage jedoch erst einmal erkunden, um die ganzen Highlights zu entdecken. Die Poollandschaft inklusive dem Ausblick und der Atmosphäre sind einmalig! Lediglich zwei Dinge habe ich zu bemängeln: Im All-inclusive-Restaurant ist das Servicepersonal manchmal etwas überfordert, sodass es zu längeren Wartezeiten kommt, bis man Getränke bestellen kann oder frisch eingedeckt bekommt. Oft sind die Tische…
stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
jeder zeit wieder, das Personal ist sehr frundlic
WOW, war der erste Eindruck... die Aussicht und die Lage sind unbeschreiblich. Wir kommen auf jeden Fall wieder gerne hier her
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Anlage aber eher nix für Strandliebhaber
Das Hotel ist neu renoviert, sehr elgant eingerichtet und die Poolanlage ein Traum. Auch das Essen ist spitze nur der hoteleigene Strand ist eine Zumutung.