Bewertungen (2 378)

Sophia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verliebt , absolut weiterzuempfehlen!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit toller Aussicht. Zimmer mit Meerblick, modern, sauber und komfortabel. Perfekte Poolanlage, gute Drinks und entspannte Atmosphäre
Lucien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaftes Ambiente für einen fairen Preis
Es ist ein großer Komplex etwas abgelegen auf einem Hügel. Die Eingangshalle ist sehr edel eingerichtet und es gibt mehrere Restaurants mit speziellen Angeboten, da wir all-inclusive hatten war es ein Traum, vorher viel Sport machen ;) . Kleine Büsse fahren etwa alle 15-20 Minuten den Hügel hoch und runter bis zum Stand abwechselnd. Es gibt kleine schöne Pools vor den Wohnhäusern und ein paar große Pools hinter dem Hauptgebäude mit Panoramablick und vielen Liegen. Faliraki unten ist nicht so schön, da es ein paar…
Eberhardt(61-65)Deutschland
Das ist ein empfehlendswertes Hotel
Das Hotel ist sauber, die Gastgeber freundlich. Die Zimmer sind groß und haben fast alles was man braucht. Die Mahlzeiten,AI, sind sehr gut und Vielseitig. Allerdings ohne AI am Strand, obwohl gebucht.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
weit weg vom strand
schöne anlage in den bergen. leider betonburgen davor gebaut. all inclusive bedeutet am strand leider nur zwei getränke auf gutschein. schöne liegen am strand nur auf zuzahlung.
Alexander (46-50)Deutschland
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen. Alles super
Super Hotel. Sehr schöne Zimmer, sehr sauber. Service könnte verbessert werden. Die Lage des Hotels ist wunderschön.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert, Top Hotel!
Super Hotel, ganz liebes Personal! Hatten einen privat Pool mit super Aussicht auf das Meer. Zimmer war sehr sauber und Modern. Auch beim Essen gab es nichts auszusetzen! Einfach nur super Hotel!
Sula van Ur (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes ruhiges Hotel wo man sich wohl fühlt!
Wunderschönes Hotel leicht am Hang mit einzelnen typischen weißen Häusern. Große Zimmer teils mit eigenem kleinen Pool und fast alle Meerblick! Ruhig da Erwachsene n Hotel. Schlechte Ausschilderung der Anlage wo was ist und wie man hinkommt. Je nachdem wo man wohnt, einige Treppen zu steigen, oder Shuttlebus.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhe pur .....einfach wunderschön
Wir haben am 5.6.2018 dort unsere Silber Hochzeit verbracht.Ein sehr schönes Hotel im Hang gelegen.... mit einer wunderbaren Aussicht... Zimmer Kategorie hatten wir ein Country Style mit Meerblick und eigenem Pool. Neu modern sehr schön und sauber. Die Anlage ist traumhaft angelegt. Service und Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Bus Shuttle alle 20 min. Zum Strand oder ganz nach oben zur Capelle. Ein kleiner Zoo ist im Hang auch angelegt. Besonderen dank an Elenni und Maria. Wir werden nächstes Jahr auf…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Supertolles Hotel sehr zu empfehlen. Neu renoviert und Top gepflegt und alles sehr sauber. Personal Mega freundlich. Essen Top.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
es ist eine geniale anlage, die keine wünsche of
das hotel ist sehr schön gelegen, bis zum stand ein kurzer weg! die zimmer sind sehr komfortabel, der kleine pool ist perfekt!