Bewertungen (2 378)

theo_frits (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
erwünscht wäre eine bessere informationspolitik
sehr guter Eindruck! passte zu uns! freundliches Personal . bei Halbpension hübscher Speisesaal. leider nur die erste Woche,
Domenico(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
so macht Urlaub Spass
sehr zu empfehlen, Hotel liegt erhöht mit super Aussicht. Sehr ruhig, ideal zum Entspannen. Zum Strand fährt ein Shutle-Bus, allerdings ist es schwierig sich vom Pool und den Liegen zu trennen
peter(46-50)Deutschland
ein traum
phantastischer ausblick und ruhige atmosphäre sehr nettes personal alles in allem absolutes wohlfühlhotel gerne wieder
andy(46-50)Deutschland
super
wunderschöne in der landschaft gelegene anlage mit einmaligem ausblick.sehr modern und liebevoll angelegt.nettes und kompetentes personal
Friedrich(46-50)Österreich
Poolanlage ok Strand entspricht nicht dem Hotels
Gute Erholung und tolle Aussicht Abwechslung am Buffet fehlt - Kein Eis Abendprogramm ist abwechslungsreich Zu wenig Personal in den Restaurants
Julia(36-40)Deutschland
super
klasse. fanden es richtig gut. getade regnet es aber das tut der guten laune keinen abbruch. wir werden gaaaaanz sicher wiederkommen
Lucia(51-55)Deutschland
Für Ruhesuchende Urlauber
Schönes Erwachsenehotel zum erholen perfekt .Die Lage ist sehr schön (am Berg) daher ganz viele Treppen. Schuttelbusse fahren zum Strand und Zimmer-Restaurant.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub!!
Ich war zusammen mit meiner Tochter angereist und wir haben jede Sekundr genossen. Die Anlage lässt keine Wünsche offen, alles ist sauber und gepflegt und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
einfach traumhaft schön hier. wir werden es 100
genau passend. so wie im Katalog beschrieben. die gastfreundlichkeit des personals ist super. rundherum ist die ganze anlage ein traum
Thomas(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir fühlten uns in diesem Hotel vom ersten Tag sehr wohl. Der Dorf- / Village Charakter entsprach voll unseren Erwartungen. Alle Renovierungen wurden sehr geschmackvoll ausgeführt. Die Bediensteten waren alle sehr zuvorkommend.