Bewertungen (2 378)

Tatjana & Markus(26-30)Deutschland
Perfekt Flitterwochen!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schon der Empfang war grossartig, meine Frau hat Sekt bekommen!!!! - Wir hatten noch nie so ein tolles Hotel!
My(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Das Hotel hat uns auf den ersten Blick gefallen. Wir wollten einen Ort zum Erholen und den haben wir gefunden. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und hilfsbereit.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist schade, dass der Strand vom esperos palace
Tolle Anlage, sehr schön in die Landschaft integriert. Schade, dass die Aussicht durch Betonklötze am Strand genommen wird. Sehr saubere Anlage zu jeder Tageszeit. Für unseren Reisegrund geeignet.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wer Entspannung sucht wird hier fündig!
Unsere Zimmer waren oberhalb des Haupthauses mit Reception und Pools gelegen, aber gut fußläufig zi erreichen, der Shuttle- Service kam regelmäßig um zum Beach oder zurückgefahren zu werden. Der eigentlich einzige Minuspunkt war das Essen, das in der Qualität leider nicht zum übrigen Standard passte, aber das ist Jammern auf relativ hohem Niveau.
ulla(51-55)Deutschland
super woche,kommen gerne wieder
gute lage,sehr ruhig und tolle zimmer mit meerblick. das personal besonders maria bedient auf der terrasse immer nett und fröhlich. danke dafür
Fabi(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Moderne, stilvolle Einrichtung, schöner Ausblick. Ideal zum relaxen und guter Ausgangspunkt für Aktivitäten.
lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel - Klare Empfehlung!!
Sehr saubere Anlage. Optisch in einem sehr guten Zustand. Freundliches und hilfsbereites Personal Eleni und Faik- Vielen Dank!!
holger(56-60)Deutschland
tollerurlaub
Sehr schönes Zimmer, tolle Bewirtung,tolle Lage. Es hat uns sehr gut gefallen! Für unseren Urlaub ideal geeignet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
achim(61-65)Deutschland
Zufriedenheit hat seinen Preis
gesucht und gefunden. Erholung in allebn bereichen man konnte jeden tag neues erleben und wurde dabei hervorragend unterstützt.
anne(61-65)Deutschland
gerne wieder
sehr gut, super Lage, top Anlage freundliches Personal. Zimmer mlt Pool einzigartig. Buffet und Bar hervorragend. Die Liegestühle super bequem.