Bewertungen (2 378)

Traumhafte Hotelanlage(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Inselurlaub
Wunderschön und sehr gepflegte Hotelanlage mit großen Wohneinheiten. Toller Infinety-Pool mit mega Ausblick aufs Meer. Abwechslungsreiches Abendbüffet sowie riesige Auswahl beim Frühstück. Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich.
Dani(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfektes Hotel wenn man es mit Ruhe genissen will
Sehr Freundlich und hilfbereit wer entspannrn möchte kann dann sicher dort. Wir sind angekommen und mussten und um nichts kümmer in der Unterkunft nur sagen was wir gerne möchten einfach Perfekt.
CS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Christof Sulzbach
Die Bedienung im Hotel war erstklassig. Der Service und Bedienung spitze und freundlich. Das Hotel habe schon weiterempfohlen. Wir kommen wieder. Tolles Team, tolle Lage und tolle Architektur. Alles super.
Farid(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Sterne und 6 Sterne Küche
5 Sterne deluxe, Zimmer, Rezeption, Housekeeping, Transfer, Ausstattung und 6 Sterne fürs Food, unvergleichliches Erlebnis, jeden Abend drei Sterne Gerichte am Teller am Buffet präsentiert, einmal vegetarisch, Fisch und Fleisch. Dieses Hotel hebt sich durch seine hervorragende Küche von allen anderen ab.
Frank und Sylke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der 3. Urlaub hier, demnächst gerne wieder !
Es ist eine weitläufige, ruhige, saubere Anlage mit viel Platz für Privatsphäre. Das Personal war freundlich und stets bemüht, alle Anliegen zu erfüllen. Unser DZ Country Style MB und privatem Pool war genau das Richtige für uns. Welches wir nun schon das dritte Mal in Folge bewohnen durften.
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine wunderbare Art die Seele baumeln zu lassen.
Das Esperos Village Blue liegt am Hang. Mein Zimmer (nach Wechsel) war auf Ebene des Hauptgebäudes mit wunderbarem Blick durch Pinien auf das Meer. Am allerbesten hat mir der Service, die ausgesprochene Freundlichkeit in jedem Hotelbereich der Angestellten gefallen. Super Service. Habe ich in dieser Form und Gänze noch nicht erlebt. Der Pool oder besser gesagt die Poolanlage war sehr ansprechend gestaltet. Es war ein schöner, erholsamer Urlaub.
Michael und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jedes Jahr eine Reise wert !!!!
Wir waren schon zum 6. mal in diesem wunderschönem Hotel. Besonders der Service ist hervor zu heben. Immer freundlich und hilfsbereit. Wir bedanken uns bei Tharenoula und Olga und ihrem Team für die außergewöhnliche Bewirtung.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit herzlichen Mitarbeitern - Danke!
Das Hotel liegt wunderschön am Hang gelegen und verteilt sich über viele kleinere Wohneinheiten. Wir haben und hier richtig gut aufgehoben gefühlt und ist ideal als Ausgangspunkt für Rhodos Stadt und z.B. Lindos. Besonders gefallen hat mir die Nachhaltiugkeit: Fast alle Hotelfahrzeuge fahren elektrisch. Außerdem stehen Ladesäulen auf dem Gelände für die Nutzung von E-Fahrzeugen zur Verfügung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Erwachsenen Hotel
Wir waren nach 2023 zum zweiten mal in dem Hotel zu Gast. Immer noch eine sehr schöne saubere Anlage mit tollem Service. Essen ist eine Klasse für sich :-) (Halbpension)
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub, jederzeit wieder in diesem Hotel.
Das Hotel ist Bombe. Es gibt nichts zu meckern. Das Hotel ist weitläufig hat aber einen Shuttlebus, der überall hin fährt auch zum Strans.Wir fahren wieder hin!