Das Hotel ist einfach ein Traum. Super schöne Anlage. Tolles ind sehr freundliches sufmerksames Personal. Ein waren zum zweitenmal dort und bestimmt nicht zum letztenmal.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unser erster Urlaub auf Rhodos
Sehr schöne Anlage , hervorragendes Essen.
Besonders hervorzuheben ist das Restaurant Team um Olga.Sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.
Ein Minuspunkt: die Liegen am Strand könnten für Hotelgäste im Preis inkludiert sein!
Schon beim Ankommen im Esperos Village Blue & Spa spürt man die entspannte, stilvolle Atmosphäre – die Anlage ist wie ein kleines Dorf angelegt mit viel Charme und Ruhe. Für unseren Erholungsurlaub war das Hotel absolut passend: saubere Zimmer, gepflegte Pools, exzellenter Service, tolles Essen und ein traumhafter Blick aufs Meer machten den Aufenthalt rundum gelungen.
Große Anlage in der man viel entdecken kann. Überall gibt es kleine versteckte Plätze von denen man entweder die Aussicht genießen kann oder noch mehr genießt.
es handelt sich um eine wunderbare Anlage, sehr sauber, sehr gepflegt, nettes Personal, sehr gutes Essen und tolle Pools und ein gutes fitnessstudio. genauso wie ich es erwartet habe, so wie es beschrieben wurde, die Rezensionen im Netz treffen alle zu.
Auch bei unseren 5. Aufenthalt in diesem Hotel, ist das Hotel und das Inventar immer noch gut gepflegt.
Gut zu Fuß muss man in diesem Hotel schon sein (Hanglage und weitläufig).
Alles auf Top Niveau. Der Gast mit seinen Bedürfnissen steht überall im Vordergrund. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit hoch motiviert und freundlich.
sehr schöne Anlage mit ausgezeichnetem Essen und tollem Personal
Eine sehr schöne Hotelanlage mit ausgezeichnetem Personal und Essensangebot. Das Housekeeping hatte zumindest in den ersten 3 Tagen allerdings deutlich Luft nach oben. Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter