Bewertungen (2 378)

DrHJK(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Anlage mit Mängel im Zimmer und extremen
Der Zustand der Suite war mangelhaft und die Preise für die essensbegleitenden Getränke und die Bar sind so hoch, dass man sich abgezockt fühlt und den Konsum auf das Nötigste begrenzt.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder, auch nach zwei Besuchen!
Sauber, Personal höflich und zuvorkommend, tolle Lage am Hang mit Blick auf das Meer, mit Gym, Spa, unterschiedlichen Pools und unterschiedlichen Restaurants
Leo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sonnige erholsame Urlaubstage auf Rhodos
Sehr schöne ruhige zentrale Lage. Man sollte jedoch sehr gut zu Fuß sein, von der Lobby bis zu unserem Zimmer hatten wir 150 Treppenstufen. Es fährt jedoch auch eine Shuttlebus, was wir fast nie genutzt haben. Die Hotelanlage ist wie eine kleines Dorf aufgebaut, was sich sehr gut in die Landschaft integriert. Für das Frühstück und Abendessen hat man mehrere Restaurants zur Auswahl. Alle sind zu empfehlen. Personal ist wirklich sehr freundlich. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Bushaltestelle ist…
Margret(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Esperos Village Blue immer wieder gerne.
In dem Hotel fühlt man sich wohl.Super Urlaubsfeeling.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komfortable, ruhige Hotelanlage, Entspannung pur!
Tolle Lage, schönes Ambiente, sehr guter Service, sehr gute Speisen, Getränke kosten vergleichsweise etwas mehr, top Preis-Leistungs-Verhältnis
Regina(51-55)Deutschland
Unser Urlaubsparadies
Durchdachtes Konzept für alt und jung.
Marta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Erholung in wunderschöner Hotelanlage
Superschönes Hotel, in den Hang gebaut. Außerordentlich guter Service, nettes Personal und gutes Essen. Ausflugsziele super mit dem Bus zu erreichen. Ideal für Ruhesuchende.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden auch zum dritten Mal hinfahren!!
Diese kleine Stadt liegt im Berg, mit einem sensationellen Ausblick, nicht nur vom Pool und den Restaurants. Das man deshalb steile Anstiege hat, Serpentinen und Treppen ist logisch. Der Shuttleservice hilft aber.
Molly(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Das Personal im Hotel war außerordentlich freundlich und das in allen Bereichen. Das Buffet war abwechslungsreich und alles super lecker. Die Zimmer und die Anlage super sauber.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub
Traumhafte Anlage, sehr gepflegt und wunderschön. Unser Zimmer mit privaten Pool war ein Highlight. Man hatte eine tolle Privatsphäre. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Angestellten sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, fast familiär, trotz der relativ großen Anlage. Der dazugehörige Beachclub (Shuttleservice in kurzen Abständen) war auch sehr gepflegt und verfügt über stylishe Daybeds und Liegen. Ein kleiner Wehrmutstropfen war, dass die Liegen bezahlt werden mussten. Der…