Bewertungen (2 378)

Joleen(19-25)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt, ist weiterzuempfehlen
Als wir angekommen sind, wurden uns direkt die Koffer abgenommen. Das Zimmer konnten wir zur angegebenen Zeit beziehen. Es war alles sehr sauber und freundlich. Sprachtechnisch gab es keine Probleme, alle konnten Englisch. Ein Shuttle Bus ist alle 10 Minuten zum Strand gefahren und wieder nach oben. Das Essen war sehr lecker. Ein Besuch im Burger Restaurant ist inklusive. Nach Check Out konnten wir den Tag noch am Pool verbringen und die Räumlichkeiten nutzen. Rund um ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Thomas Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter erholsamer Urlaub in einem top Hotel.
Top Adults Only Hotel. Ankommen und einfach wohlfühlen. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich höflich und unkompliziert. Wir kommen wieder!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine absolut gelungene Woche Auszeit !
Das Hotel bietet einen grandiosen Ausblick über die Bucht und der Service hört genau zu was man sich wünscht. Der Ausblick aus dem Panorama Restaurant ist der absolute Hammer.
Volker(61-65)Deutschland
Zimmer mit Meerblick und Privatpool
Eine tolle Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Liegt wunderschön am Hang mit tollem Ausblick auf das Meer. Ein kleiner Hinweis: Da das Hotel am Hang liegt, muss man je nach Lage des Zimmers ein paar Treppen laufen, um zur Rezeption bzw. zum Pool und den Restaurants zu kommen. Zum Strand geht ein Shuttlebus. Das klappt sehr gut.
Simone(56-60)Deutschland
Für uns perfekt:)
Vielen Dank für die schöne Zeit, dies war unser 2. Aufenthalt und wurden wieder nicht enttäuscht. Wir konnten uns super entspannen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Am liebsten sofort wieder :-)
Und wenn es hier 10 Sonnen gäbe, wir würden alle ankreuzen. Das Hotel ist einfach grandios. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Einfach professionell. Unser Zimmer war spitze. Sauber und sehr gepflegt. Die gesamte Atmosphäre war entspannt und ruhig. Für Gäste die wirklich mal ausspannen wollen, genau das richtige. Unser Besuch war sicherlich nicht der letzte :-)
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Waren das zweite Mal in diesem Hotel und nicht zum letzten Mal. Wir waren wieder sehr zufrieden. Der Service ist sehr freundlich. Alle Mitarbeiter bemühen sich sehr und es gibt für alles eine Lösung. Hervorheben möchten wir Olga und Thea, die einen super Job machen. Erholung pur.
Normen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Adult Hotel zum Entspannen.
Schön angelegtes Hotel für Erwachsene, Ruhig und ideal zum Entspannen. Genau richtig für unseren Strandurlaub. Würden wir immer weiter empfehlen. Das Hotel verfügt über einen Shuttle Bus, da die Wege sehr lang sein können. Beim nächsten Mal würden wir ein Zimmer in der Nähe des Haupthauses nehmen.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastischer Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Es war ein Traum. Hatten ein Skyline Zimmer einfach super die Aussicht und die Zimmer grossartig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub für Paare
Das Hotel war mit den einzelnen Gebäuden ein Traum. Die Anlage war genau wie wir es uns gewünscht haben ruhig, sehr sauber, Personal ausnahmslos freundlich und bei allen Anfragen hilfsbereit.