Bewertungen (2 378)

Peer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes ruhig gelegenes Erwachsenen Hotel 😉!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Nur ein paar Kleinigkeiten gab es zu bemängeln, top Umweltfreundlich in vielerlei Hinsicht. Wie überall aber noch Luft nach oben
Urlauber
Schönes, gut gelegenes Erwachsenenhotel zum Entspannen
Bei Halbpension hatten wir Auswahl aus den beiden Buffet-Restaurants Panorama und Aphrodite, letzteres jeden Tag mit wechselndem Motto. Hier war das Buffet durchweg sehr lecker, im Panorama waren wir nur einmal, da das Aphrodite gefühlt deutlich besser war. Frühstück im Panorama ist okay, könnte aber etwas mehr Abwechslung und besseres Brot vertragen.
Dimitra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Willkommen im Paradies der Sinne
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll um meine Begeisterung zu zeigen. Dieses Hotel ist ein Oase für Genießer und Ruhesuchende. Man wird so verwöhnt und ist mit allem versorgt um sich rundum wohl zu fühlen. Die Freundlichkeit des Personals ist unfassbar. Ob es die Damen vom Houseceeping oder in der GastroArea sind, selbst die Manager des Hauses sind stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Christine(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub, absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr sauber. Das Personal rundum sehr freundlich und bemüht, den Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Schon an der Rezeption wurden wir herzlich von Anna willkommen geheißen . Da wir vormittags ankamen, war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir konnten aber die gesamte Anlage sofort nutzen, haben für den Poolbereich schon Handtücher bekommen und wurden telefonisch informiert, als unser Zimmer fertig war. Die gesamte Hotel-Fahrzeugflotte e-mobil,…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub auf Rhodos
Das Hotel ist super schön an einem Hang gelegen, wodurch man einen schönen Blick in die Umgebung genießen kann. Dadurch ist das Hotel auch nicht ein großer Gebäudekomplex, was uns gut gefallen hat. Das Essen war perfekt und der Service ebenfalls super. Zimmer waren sehr sauber und wir hatten einen kleinen eigenen Pool, was sehr gut war, da die Liegen am Gemeinschaftspool gegen Mittag meistens voll sind. Wer gerne sehr hellen feinen Sandstrand mag, findet diesen auf Rhodos eher weniger. Wir würden jederzeit…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel , am Berg gelegen . Tolle Aussicht aufs Meer . Wir haben den Aufenthalt sehr genossen . Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich . Jeden Abend live Musik auf der Terrasse.
Susanne(41-45)Deutschland
Ein schönes Hotel in entspannter Umgebung
Ein schön gelegenes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Schöne Umgebung in mitten von Kiefernbäumen. Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft schöner Urlaub!!
Traumhaft schöner Urlaub in einem super tollen Hotel. Tolle Lage...Essen und Service einfach nur klasse!! Zimmer mit Meerblick nur zu empfehlen!!
Manuela (51-55)Deutschland
Hervorragend
Seh schöne Hotelanlage auf viele Ebenen verteilt. Das Personal war sehr zuvorkommend und herzlich. Das Essen war hervorragend und sehr ansprechend angerichtet. Das Büfett wurde immer nachgefüllt.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer und sehr entspannter Urlaub.
Eine wirklich schöne Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr aufmerksam.