Bewertungen (2 378)

Jenny (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das beste Hotel in dem ich je war!
Richtig richtig tolles Hotel. Ich kann nicht ansatzweise Kritik äußern. Wer einen tollen Urlaub mit super Service, schönen Zimmern/Anlage, tollem Essen erwartet ist hier richtig.
Ann-Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Ein ruhiger und wunderschöner Ort, den man gerne wiederbesucht.
Margit und Dieter Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Paradies wo man sich wohlfühlen kann.kann.
Es war wie im letzten Jahr einfach der Hammer. Wir wurden sehr willkommen geheißen und wir fühlten uns vom ersten Moment wie im Himmel. Jeder Wunsch wurde von uns von den Augen abgelesen, so hatten wir einen suuuuper tollen Aufenthalt während unseres Urlaubs. Besonders vorheben möchten wir das Servicepersonal, vor allem aber Olga , Tharenoula und Giannis die uns jeden Tag wieder von neuem sehr freundlich bedient und als Gäste geschätzt haben. Es fehlte uns an überhaupt nichts.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vielleicht das schönste Hotel, in dem wir waren.
Dass wir schon dreimal da waren, spricht ja eigentlich schon für sich. Es ist mit Abstand das schönste Hotel, in dem wir je waren, man kann total entspannen und es sich einfach nur gut gehen lassen.
Clinton(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Frühjahrs Urlaub
Man konnte sehr gut im Hotel entspannen das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant waren hilfsbereit und super freundlich. Im großen und ganzen war das gelungener Urlaub und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Klaus-D.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine schöne Insel mit wunderbaren und herzlichen
Ausgezeichnet, herzliches,zuvorkommendes und in jeder Situation freundliches Personal. Empfang, Service , Housekeeping, leitendes Personal und Direktor bekommen von uns größtes Lob. Alle haben unseren Kurzen Urlaub zu einer unvergesslichen Erinnerung gemacht. Wir kommen wieder.
Regina JagoSpies(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Village Hotel, sauber und freundlic
Es ist eine traumhafte,saubere, gepflegte und schön angelegte Anlage! Das Personal ist freundlich und hilft bei Problemen sofort (2.Decke oder Kissen. Traum. Entfernung zum Meer wird mit Shuttle entschädigt. Essen top! Leider konnten wir nur das Affrodite Restaurant nutzen und der Burger Laden, da alles andere noch geschlossen. Das hat uns etwas verärgert, darüber nicht informiert worden zu sein und keine Kompensation zu bekommen. Beispiel: Flasche Wein oder Cocktail Gutschein. Wir haben es gebucht und hätten es…
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschöner, entspannter Hotelaufenthalt
Wunderschönes Hotel am Berghang mit tollen Ausblick auf die Bucht und das Meer. Ruhige und angenehme Atmosphäre. Perfekt zum entspannen!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhotel in Traumlage
Wunderschönes Adulthotel in einer Traumlage über dem Meer auf einem Hügel, 10 min zu Fuss zum Strand, Grosse schöne geräumige Zimmer mit riesigem Bad mit Duschkabine. Kühlschrank, TV, Wlan, Safe, viel Stauraum, Wasserkocher zur Heissgetränkzubereitung vorhanden, Sensationeller Ausblick, unser Zimmer hatte einen kleinen Privatpool, Bushaltestelle in der Nähe. Ansprechender Poolbereich, Fitnessstudio, Spa (wurde allerdings von uns wetterbedingt nicht genutzt). Hervorragende Küche, nettes prof. Personal.
Richard Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert !!!
Ein Adult-Hotel, das seine Sterne wirklich zu Recht hat ! Top Anlage - innen und außen - , sehr professionelles und immer aufmerksames und freundliches Personal, Abendprogramm mit Live-Musik außergewöhnlich gut - Transfer zum Strand perfekt organisiert