Bewertungen (2 378)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage und freundliches Personal, vor allem die Poolanlage ist hervorragend
Tolle Hotelanlage. mit freundlichen Personal
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbarer Urlaub
Schönes Erwachsenen Hotel mit schönen Zimmern, einer wunderbaren Anlage am Hang (Shuttle Busse fahren) und einem schönen Strandzugang über ein anderes Hotel mit toller Beach Bar und leckerem Essen.
Mario(61-65)Deutschland
Bestes Hotel auf Rhodos
Wir waren jetzt zu 3 mal hier...... Sowie immer alles perfekt. Bestes Hotel ever.Kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank
Thomas und Monika(61-65)Deutschland
Modernes, ruhiges Hotel mit hervorragem Service
Sehr gepflegt, sehr ruhig, nicht direkt am Strand - Strand wird mit einem Shuttelbus alle 20 Min. angefahren. Am Hang gelegen, aber kein Problem da innerhalb des Geländes mit E-Bussen ein Shuttelservice angeboten wird.
Joker(46-50)Deutschland
Toll gelegene Anlage
Schön gelegen, aber schon etwas abgenutzt! Privater Pool war toll, aber unter privat stelle ich mir etwas anderes vor! Shuttleservice innerhalb vom Hotel war toll!
BaLu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannung pur auf der Sonneninsel
Wunderschöne Anlage mit vielen kleineren Gebäuden, nahezu überall Meerblick. Gehobenes Niveau, heraussragender Service. Ein toller Ort zum Entspannen. Hervorragende Speisenauswahl auch für Vegetarier und Veganer.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super schönes Hotel - alles in allem perfekt
Sehr schönes Hotel, alles komplett perfekt. Gute Lage mit einem wirklich tollen Ausblick auf das Meer & Rhodos. Super schön gestaltete und gepflegte Außenanlage. Die Anlage ist in einem Berg und wie ein kleines Dorf angelegt, es fährt die ganze Zeit ein Shuttlebus und man muss nicht die ganzen Wege laufen. Dadurch das alle Zimmer so verteilt sind auf verschiedene kleine Häuser ist es auch relativ ruhig in den Zimmern. Der allgemeine Poolbereich - mit atemberaubenden Ausblick ist auch groß - zwei Außenpools und…
Erik Andreas(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Adults Only Hotel mit kleinen Macken aber sehr zu empfehlen. Bäder sind noch relativ alt, sonst alles sehr gepflegt und sauber
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder. 100% Empfehlung.
Das Hotel hat mehr als erwartet überzeugt, werde es zu 100% weiterempfehlen. Details weiter unten lesen. Wir hatten die Zimmernummer 326. Ist wichtig für die Auswahl des Zimmers, da die Zimmer an unterschiedlichen Positionen am Berg integriert waren. Ist oberhalb des Haupthotelkomplex, aber noch nah genug um gemütlich über Treppen zum Pool und Essenräzmen zu kommen. Tolle Lage und interessant, wie dieses Village in der Berglandschaft integriert worden ist.
Katja(41-45)Deutschland
Empfehlenswerte Hotelanlage in ruhiger Lage
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Privatpool. Toll. Mit dem Mietwagen (oder Linienbus) sind Ziele (z.B. Lindos und Rhodos-Stadt) gut zu erreichen.