Bewertungen (2 378)

Kim(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit Spitzenpersonal
Luxuriöse Unterkunft, super Servicepersonal, solides Buffet, atemberaubende Location, saubere Zimmer, gratis Shuttle Service, kleiner Supermarkt, tolle Restaurants mit guten Gerichten und Drinks und einer wunderbaren Aussicht
Jörg(61-65)Deutschland
Top Service, klasse Hotel, traumhafte Kulisse
Top Service und Speisenangebot, sehr freundliche Mitarbeitende, großzügige Anlage mit exzellentem Blick über die Ägäis, hochwertige Sonnenliegen, toller Shuttleservice, gute Zimmerausstattung und -größe mit schöner Lage (#233), gutes Produktangebot im Minimarkt
Heiko(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Ambiente. Gastronomie top. Personal sehr freundlich und guter Service. Sehr sauber und gepflegt
Florian(31-35)Deutschland
Die beste Anlage auf Rhodos
Tolle, gepflegte und saubere Anlage mit den freundlichsten Mitarbeitenden, die wir je gesehen haben. An Luxus kaum zu übertreffen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein toller Urlaub in einem fantastischen Hotel. Hier wird Freundlichkeit gelebt.
Alles sehr gepflegt und sauber. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Immer ein Lächeln im Gesicht oder ein Handgruss egal von welchem Angestellten. Das Hotel liegt im Hang ,man hat einen super Ausblick. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Es war ein toller Anblick wenn man morgens die Fenster geöffnet hat und dann das Wasser sah.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub, sehr erholsam!
Tolles Hotel, sehr gepflegte schöne Anlage. Service hervorragend, Essen abwechslungsreich, landestypisch und sehr lecker. Zimmer mit privatem Pool absolut empfehlenswert. Großer Pluspunkt, dass im gesamten Hotel auf Nachhaltigkeit gesetzt wird, z.B. mit Elektrobussen.
Daniel Roduner(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes adults only Hotel - empfehlenswert!
Tolles Hotel an den Hang gebaut. Dies muss man sich bewusst sein! Nichts für gehbehinderte Menschen.
Eberhard(56-60)Deutschland
Rundherum zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das stets freundliche und zuvorkommend Personal ist hierbei besonders zu erwähnen. Stellvertretend für den sehr guten Service sind hier insbesondere Olga und Noula sowie das housekeeping zu erwähnen. Die gesamte Anlage ist in einem tadellosem Zustand und die einzelnen Zimmer sind sehr gepflegt. Bei dem Frühstück und dem Abendessen blieben aufgrund der Vielfalt keine Wünsche offen. Vielen Dank für den gelungenen Urlaub.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub mit tollem Ausblick
Sehr schönes Hotel, mit schöner Poolanlage und toller Aussicht! Alles in allem kann man das Hotel weiter empfehlen. Der Strand war schön (die Liegen kosten allerdings). Für Ausflüge sollte man sich ein Auto mieten.
Isabelle(36-40)Deutschland
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Tolles Hotel, super schönes / sauberes Zimmer, sehr nettes Personal. Super leckeres Essen, große Auswahl am Buffet.