Schönes Erwachsenen Hotel mit schönen Zimmern, einer wunderbaren Anlage am Hang (Shuttle Busse fahren) und einem schönen Strandzugang über ein anderes Hotel mit toller Beach Bar und leckerem Essen.
Sehr gepflegt, sehr ruhig, nicht direkt am Strand - Strand wird mit einem Shuttelbus alle 20 Min. angefahren. Am Hang gelegen, aber kein Problem da innerhalb des Geländes mit E-Bussen ein Shuttelservice angeboten wird.
Schön gelegen, aber schon etwas abgenutzt! Privater Pool war toll, aber unter privat stelle ich mir etwas anderes vor! Shuttleservice innerhalb vom Hotel war toll!
Wunderschöne Anlage mit vielen kleineren Gebäuden, nahezu überall Meerblick. Gehobenes Niveau, heraussragender Service. Ein toller Ort zum Entspannen. Hervorragende Speisenauswahl auch für Vegetarier und Veganer.
Sehr schönes Hotel, alles komplett perfekt. Gute Lage mit einem wirklich tollen Ausblick auf das Meer & Rhodos.
Super schön gestaltete und gepflegte Außenanlage.
Die Anlage ist in einem Berg und wie ein kleines Dorf angelegt, es fährt die ganze Zeit ein Shuttlebus und man muss nicht die ganzen Wege laufen. Dadurch das alle Zimmer so verteilt sind auf verschiedene kleine Häuser ist es auch relativ ruhig in den Zimmern.
Der allgemeine Poolbereich - mit atemberaubenden Ausblick ist auch groß - zwei Außenpools und…
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Privatpool. Toll. Mit dem Mietwagen (oder Linienbus) sind Ziele (z.B. Lindos und Rhodos-Stadt) gut zu erreichen.
Und hat die Anlage sehr gut gefallen und der schöne Blick aufs Meer. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und vielfältig.