Bewertungen (2 378)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Entspannungsurlaub
Der Name trifft es auf den Punkt, wirkt eher wie ein Dorf von Häusern als ein klassisches Hotel. Ansonsten sehr hochwertig, sauber & gutes Personal.
Marion(61-65)Deutschland
Wie nach Hause kommen
Das beste Hotel, das wir jemals gebucht haben. Da stimmt einfach alles. Von der Ankunft bis zur Abfahrt. Der Service, das Personal ,das Zimmer und die Verpflegung.
Stefan Sebastian(36-40)Deutschland
Toller Urlaub in sehr schöner Hotel-Anlage
Tolles Hotel für Paare. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Das können wir sehr empfehlen. Es handelt sich um eine geschlossene Hotel-Anlage mit eigener Zufahrt. Die Anlage selbst ist groß und wirklich sehr gepflegt.
TinKo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spitzen Adults only Hitel - Ruhe und Erholung gara
Alles gepflegt, sauber. Personal aller Abteilungen total freundlich, schnell, verbindlich, hilfsbereit Toller blick aufs meer. Grosse pools top, Verpflegung perfekt! Auch der hinweis auf essensverschwendung - top Private pool sehr kalt (könnte besser kommuniziert werden), das schild (im sinne des umweltschutzes auf tägliches wäsche wechseln zu verzichten) war leider nicht sichtbar für uns platziert. Wir sahen es erst am abreisetag. Schade.
Stephan(51-55)Deutschland
Ein toller Urlaub
Ein toller Ort, um Ruhe und Entspannung zu finden. Danke, dass es am Pool weder Musikbeschallung noch Animation gibt. Haben diese Ruhe wirklich genossen. Alle im Team waren extrem freundlich und zuvorkommend.
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlhotel mit guter Küche und sehr gutem Servi
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit außergewöhnlich guten Service. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber es verkehrt alle 20 Minuten ein Shuttlebus.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolute Entspannung mit bestem Essen!
Wer es ruhig, modern und lecker mag der ist hier mehr als gut aufgehoben. Hier gibt's den schönsten Blick auf die Küste und eine außergewöhnliche Hotelanlage.
Elke(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in sehr schöner Atmosphäre
Es handelt sich um eine sehr schöne Hotelanlage. Die einzelnen Gebäude sind über einen Hang, oberhalb des Meeres, verteilt. Wir waren zur Erholung angereist. Dazu ist dieses Hotel super geeignet.
Athina(14-18)Deutschland
Super Wellnesshotel!
Die Anlage ist super schön. Jedoch nicht direkt am Strand und auf einem Berg. Die Wege von Restaurant zum Zimmer können also auch etwas länger sein.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP Hotel. Tolle Anlage. Ankommen und genießen
Klasse Hotel, klasse Service, tolle Lage, leckeres Essen. schöne Zimmer. Nicht zu große Anlage, sehr weitläufig am Hang