Bewertungen (2 378)

Stephan
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Zimmer in dem wir waren ist schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung würde hier mal gut tun. Auch der Pool hat schon etwas älter ausgesehen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung mit Blick aufs Meer
Statt "Bettenburg" ein ganzes "Dorf" im griechischen Stil mit kleineren Gebäuden für junge bis hin zu älteren Menschen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes gehobenes Hotel mit sehr angenehmer
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das vegane Essen hätte besser gekennzeichnet werden können. Fehlende Information, dass Softgetränke nicht inkludiert sind. Sehr hohe Nebenkosten.
Markus und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel abseits vom Trubel. Wer Entspannung und Ruhe sucht, der ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt an einem Hang und die Hotelzimmern sind zu Einheiten am Hang verteilt welches den Eindruck eines Bergdorfs vermittelt. Uns hat die Bauweise und Anordnung des Hotelkomplexes sehr gut gefallen und es sieht besser aus als die üblichen Betonbettenburgen. Natürlich hat diese Hanglage den Nachteil, dass man eventuell viele Treppen steigen muss um zu seinem Zimmer zu gelangen. Aber es gibt einen…
Lisa&Jerome(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Traum vor Faliraki
Eine wunderschöne Anlage mit allem, was man braucht.
Michaela (46-50)Deutschland
Alles Perfekt
Es ist alles super toll, das Essen die Pools der Service, die Mitarbeiter, wir hatten diesmal ein Zimmer mit Privatem Pool das war das Highlight, wer was negatives findet ist meckern auf hohem Niveau Wir haben für nächstes Jahr gleich wieder neu gebucht. Sind jetzt zum zweiten Mal hier und weil uns das so gut gefallen hat kommen wir wieder. Danke an Esperida Group für einen wunderschönen Aufenthalt
Larisa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein sehr schönes Hotel ein wenig weit vom Strand.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter, die versuchen alle Probleme zu lösen. Es ist allerdings weit vom Strand entfernt.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
(fast) perfekter Urlaub auf Rhodos
Adults Only Hotel mit super freundlichem Personal, gutem Essen und tollem Ausblick. Perfekter Ausgangsort für verschiedene Ausflüge
Flo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Überragende Hotel äanlage mit spitzen Service un
Der Hotel war wirklich super. 1 A Service von der Putzfrau bis zum Driver und den Kellnerin Olga und Tharrenoula die besonders hervorzuheben sind. Sowie die bezaubernde Eleni die uns immer ein super Platz zugewiesen hat. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimner top Klimatisiert. Was natürlich bombastisch war ist das Essen wovon es ausreichend gab. Und da ist für jeden etwas dabei in einer überdurchschnittlichen Qualität. Wir lieben Griechenland und das Hotel eignet sich hervorragend um seine Seele baumeln zu…
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super Urlaub zum Genießen und Entspannen.
Das Hotel war ganz wunderbar, verfügt über eine sehr schöne Außenanlage, diverse Pools und bietet abends ein sehr gutes Entertainment. Das Personal war äußerst freundlich, stets hilfsbereit und zuvorkommend.