Bewertungen (2 378)

Veronika Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Extrem freundlicher Service im Hotel, von Rezeption bis zum Restaurant - house keeping und room service. MAn fühlt sich rundum wohl. Olga, Noula und Georgia machten uns jeden Morgen und Abend im Restaurant den Tag schöner. Man fühlte sich unter Freunden. Auch am Strand war der Service top. Danke an Chris (Christo) und Anastasia. Eure Freundlichkeit war unvergleichbar. Qualität von Essen und Trinken war top
Anonym(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragend
Tolles Hotel, super freundliches Personal, sehr gutes Essen. Es hat einfach alles gestimmt. Wir kommen gerne noch einmal!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung mit Stil im Süden
Ein sehr schönes Hotel in einer etwas vom Strand entfernten aber sehr prädestiniert in einer hügeligen Landschaft mit einem tollen Meerblick gelegenen Hotel
Patrizia und Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöner Relaxurlaub, kann man nur empfehlen!
Hotel sehr ansprechend, sauber, Personal äußerst freundlich, besonders an der Rezeption und im Service. Das Essen lässt kaum Wünsche offen. Die Bar-Frau von der Poolbar, Elisaveth war sehr um unser Wohl bemüht und lustig 👍 Wir kommen gern wieder!!!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen im Esperos Village blue verbracht und fanden den Urlaub rundum perfekt. Tolle gepflegte Anlage, super freundliches Personal und leckeres vielfältiges Essen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Solides 3,5 Sterne Hotel aber mehr auch nicht.
Mixed Emotions. Das Hotel ist sicher gut aber keine 5 Sterne. Insgesamt war ich eher enttäuscht, auch von der Insel selbst, auch wenn das Hotel hierfür weniger kann. Im Bezug auf Sauberkeit der Zimmer und Service besteht noch Luft nach oben. Ich muss allerdings auch sagen, dass ich hier meine subjektiven Empfindungen niederschreibe und die sich nicht immer zwangsläufig mit den Erfahrungen anderer decken müssen. Ich habe mich bei der Buchung blind auf die Weiterempfehlungsrate hier verlassen und muss zurückblickend…
Rainer(51-55)Deutschland
TOP Urlaub in Spitzenhotel mit super Service und t
TOP Hotel . Sehr sauber . Tolle Zimmer . Tolle Pools . Verpflegung und Restaurants TOP . Nähe zum Ort gut . gute Busverbindung vom Hotel zum Strand ( aber nur bis max 19:00 Uhr ) ca. alle 15 min. Getränkepreise OK , nicht billig aber dem Ambiente angemessen . Wein / Bier allerdings sehr überteuert.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholung pur
Sehr sauber, nettes freundliches Personal, tolles umfangreiches Essen, sehr ruhig gelegen! Mega Ausblick aufs Meer
Top Hotel!(51-55)Deutschland
Wenn Urlaub,dann dort!
Für uns ein sehr,sehr schönes 5 Sterne Hotel.Wie schon in sehr viel Reiseberichten geschrieben, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Tolle Poolanlage! Auch für vegetarier und veganer zu empfehlen! Man sollte im Katalog erwähnen, daß die Hotelanlage sehr groß ist, aber die Zimmer mit einem Shuttelservice abgefahren werden. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hervorragend
Das Hotel ist sehr modern aufgebaut und beherbergt sehr freundliches Personal das jederzeit zur Verfügung steht bei sonstigen fragen Das zimmer war traumhaft und sehr sauber wie alles in diesem hotel Die Pools und der Außenbereich sind auch sehr sauber und Vor allem ruhig Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen